• Инсульт Блог

ПРОБЛЕМЫ С ВЕНАМИ. ТРИ РЕШЕНИЯ.



Еще ДО инсульта у меня были не много вздутые вены на правой ноге. Ни каких проблем я от этого не испытывал. Ни болей, ни тяжести в ногах, ни отеков… Всё резко изменилось, когда в 46 лет у меня случился инсульт. После инсульта ситуация с венами ухудшилась. Была парализована левая сторона и вся нагрузка свалилась на правую сторону. Когда учился ходить правой ноге доставалось по полной. От большой нагрузки вены на ней вылезли ещё больше. Стал замечать, что нога отекает к концу дня. Меня это напрягало всерьёз. Если не вылечить вены будут серьёзные проблемы в виде незаживающих трофических язв на ногах. От них сильные боли, которые не дадут ходить. Эти признаки мне не нравятся. Стал разбираться. Подтвердилось, что вздувшиеся вены опасное дело и вот почему… Кровь циркулирует по всему организму сверху вниз. В ногах она поднимается вверх. Сама она вверх не потечет, мешает сила тяготения. Большую часть дня я же в вертикальном положении. Кровь прокачивает вверх насос. Этот насос - сердце. Сжимаясь оно качнет кровь и она поднимается по венам. Чтобы она не стекала обратно после каждого качка, в венах есть лепестковые клапаны, которые вверх открываются, а как только кровь пытается стечь назад они закрываются и удерживают её. В больных венах этого не происходит. Потому, что в раздувшейся вене клапана не удерживают кровь и пропускают ее вниз. И это не все «прелести». В застойных местах образуются тромбы. А тромб это сгусток крови, который сидит себе в засаде, но в какой-то момент срывается со своего места и плывет с кровью. Тромб может запереть кровоток, как пробка и это остановит работу сердца… или работу мозга.

1. гимнастики, уменьшение нагрузки на ноги, перемена режима жизни,

2. лекарства,

3. операция.

Начал с гимнастик, уменьшения нагрузки на ноги, перемены режима жизни. Доступно и нет побочек. Правильно питаюсь, много двигаюсь. Очень много!!! Это принесло МЕГА!!! положительный результат для моего восстановления, но не для вен. Летом они стали еще больше и начали болеть.

Перехожу ко второму варианту - ЛЕКАРСТВА. Выбрал... ТРОМБОВАЗИМ он работает просто, растворяет непосредственно тромб. Постепенно, снаружи, по типу «тающего мороженного». Понравилось определение «тающее мороженное» Тромб не отрывается и не разбивается на фрагменты, не несётся не понятно куда, с непредсказуемыми последствиями. Он тает, притом ПОСТЕПЕННО.

ПЛЮС.


Первые испытания проводились в 2014-15 году. Сейчас 2022 год, прошло семь лет. Приличный срок для того чтобы вылезли недостатки и их исправили. При этом это не древнее «советское» лекарство, а современный препарат. Конечно «советское» самое надёжное, но сейчас много новейших технологий и тупо ими не пользоваться. В ТРОМБОВОЗИМЕ используют AXIS-технологию. Ох не люблю я эти непонятные названия. Прочитал, что AXIS-технология делает лекарство очень эффективным, быстрым и главное безопасным. Звучит симпатично)))

ПЛЮС.


ТРОМБОВАЗИМ производят в АО «Сибирский центр фармакологии и биотехнологии», это Новосибирск. Всегда относился к Новосибирску с уважением. Считаю его интеллектуальным центром страны, ещё со времён СССР. Прочитал заключения и экспертизы - препарат тестировали по полной, без спешки и фундаментально, именитые медики и ученые из больших институтов Томска, Новосибирска, Москвы.

ПЛЮС.


Отзывы на удивление только положительные. И это при любви наших людей писать негатив. Вроде на фейковые не похожи. Всё равно смущает ! Ставлю ЗНАК ВОПРОСА???? Прочитал про побочки в описании. Там конечно всё замечательно. Еще прочитал три научные экспертизы про ТРОМБОВАЗИМ во всех побочек не отмечено.

ПЛЮС.


НЕ нашел знакомых с проблемами вен. Про ТРОБОВАЗИМ спросить не у кого. МИНУС.

но возможно превращу его в плюс с вашей помощью Братцы, вы применяли ТРОМБОВАЗИМ? Какой результат? Пишите мне на почту bloginsult@gmail.com она под видео рядом сайтом https://trombovazim.ru/ САЙТ: https://trombovazim.ru


ОПИСАНИЕ: Тромбовазим® увеличивает фибринолитическую активность крови, оказывая прямое фибринолитическое действие. Препарат обладает тромболитическим действием, механизм которого связан с прямой деструкцией нитей фибрина, образующих основной каркас тромба. Тромбовазим® не снижает уровень фибриногена, тромбоцитов, не влияет на время свертывания крови и длительность кровотечения. Уменьшает интенсивность реперфузионных повреждений, поскольку обладает противовоспалительным и цитопротективным эффектом. Фармакокинетика Биодоступность препарата при приеме внутрь составляет 16-18%. Максимальный эффект наступает через 6 часов. Период полувыведения (T1/2) препарата при измерении специфической активности в крови составляет 12 минут. С белками плазмы крови и форменными элементами не связывается. Показания к применению: В качестве вспомогательного средства в комплексной терапии хронической венозной недостаточности (2-4 класса по классификации CEAP (классификация болезней вен нижних конечностей)). Отпускается без рецепта.

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ