Великолепное катание сегодня.

January 11, 2017

 

 

 

 

Сегодня солнце и морозно. Едем кататься на лыжах. Большой  плюс восстановления после инсульта, для меня, в том, что когда все работают, я в «поте лица» упражняюсь на лыжах. Сегодня получилось сделать хорошие повороты, четкой дугой. Штук десять. Остальное катание, пока, требует серьёзной и длительной работы. Когда еду на лыжах, вроде понимаю, что должен делать, а сделать не получается. Словно какой-то барьер  между ногами и мозгами. Но явно, этот барьер, пробиваемый. Правильных поворотов все больше. В начале сезона, хороший поворот, у меня получался, один за день и то не каждый раз. Сегодня их был уже десяток. Навык где-то сидит в башке и медленно, но верно прорывается, как через скорлупу)))

На горе встретили моего друга с детства, Олега. Фанатик лыж. Он сегодня на горе тренировался с 9.00. Маньяк! Посмотрел на моё катание, одобрил, дал дельные советы. Он всегда очень четко формулирует мысли)))

Еще виделись с Алексеем Гордиевским, он тренер. Прошлой зимой Алексей подошел, ко мне на склоне и сказал, что удивлён и рад моим успехам. Было невероятно приятно.

За год, до того, он видел моё первое катание, после инсульта. Я сполз до половины детского склона и рухнул без сил на снег. Ноги у меня болтались, как тряпки. Спину сводило от напряжения. Левая нога, все время куда-то пыталась свалить, сука, отдельно от остального моего организма. Если с горы спустить старый комод, выглядеть будет лучше, быстрее и увереннее)). Лена ехала справа от меня, Никита ехал слева. Как только, мой «полет» становился неуправляемым, они тут же мне помогали.

Сегодня вновь общался с Алексеем. У человека море позитива и добрых слов. Очень хвалил меня. Мне приятно, как ребенку. Спасибо Алесей большое!

 

Посмотрите пожалуйста наш ролик, про восстановление и горные лыжи:

Ст.47. Два года восстановления после инсульта за 3 минуты 33 секунды.

 

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Please reload

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ

Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению

ВИДЕО УРОКИ

ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ

О ВОССТАНОВЛЕНИИ