Напишите, нам интересно.

March 22, 2017

 

 

Для того что бы больше узнать про восстановление после инсульта, приходиться много читать. Мешает прорва рекламы и всякой ереси. Иногда пишут люди, которые не понимают, что такое последствия инсульта. Крайне мало путёвых сайтов, с нужной и систематизированной информацией. Но они попадаются. Самыми информативными стали рассказы людей переживших инсульт и проходящих восстановление после него. Понятно, что желающих расписывать происходившее подробно и детально, не много. После инсульта не все имеют физическую возможность это делать. Да и желания вспоминать это не радостное событие, может не быть. Всё это я понимаю в полной мере, так как сам такой.

Перед тем, как сделать сайт, осознавал, что придется всем показать какой я стал. И еще подробно рассказать. Мне не просто на это решиться. После инсульта было желание  спрятаться и не показываться ни кому. Трудно привыкнуть к новому себе, после 46 лет полноценной и здоровой жизни. Всё резко поменялось, за одну ночь. Как тут привыкнуть и ещё об этом вещать?

 

Теперь восстановление после инсульта стало громадным куском нашей жизни. Оставаться таким, каким я стал после инсульта не хочу. Что бы восстановиться, прикладываем невероятные усилия. Таких как я, переживших инсульт, сотни тысяч.

Как помогают в больницах знаю не по рассказам. Реально восстановиться можно только самому, прикладывая  неимоверные, ежедневные усилия. Ни какой врач или восстановительные центры не смогут помочь, если опустить руки и ни черта не делать. Ждать, что само пройдёт занятие бесперспективное.

Для восстановления мы придумываем  упражнения и гимнастики, потом испытываем на мне. Пришлось стать подопытным хомяком))). Всё что написано на сайте можно отметить знаком «ИСПЫТАНО НА ЧЕЛОВЕКЕ»)))

Многое мы переняли из опыта других, так как возможно всё придумать и опробовать самому. Не хватит ни времени, ни здоровья, ни мозгов.

Что-то у нас получается, а что-то нет. Не мало время и сил потрачено на неправильные ходы. На сайте рассказано не только про то, как у нас всё замечательно выходит. Об ошибках мы тоже пишем.

Восстановление после инсульта происходит медленно. На получение маленького положительного сдвига нужны месяцы. При таком раскладе ошибаться не стоит. Ошибка это время истраченное впустую. Что бы меньше ошибаться нужен чужой опыт. Реальный, а не написанный общими фразами.

Когда мы находим интересное, внимательно читаем и изучаем. Люди ведь разные. Кто-то пишет дельные и правильные вещи. Кто-то бредит))). Прежде чем что-то повторять, мы как следует обдумываем, потом осторожно пробуем. Когда получается, закрепляем и оставляем. Если понимаем, что повторили полную хрень, быстренько прекращаем.

Рассказы реальных людей переживших инсульт и проходящих восстановление после него, это взгляд изнутри. Ни один врач, даже самый продвинутый, такого опыта не имеет. У специалистов «внешняя» картинка и она важна. Но если к знаниям врачей прибавить упорядоченную и вменяемую информацию «изнутри», получиться здорово.

Ни один врач не имеет такой бешенной мотивации, как восстанавливающийся после инсульта.  По этому личный опыт восстановления – золото!

Наш сайт особенен тем, что мы рассказываем про восстановление после инсульта от первого лица. Рассказываем, как всё происходит на самом деле. У нас нет тупо скопированных или переписанных статей, опубликованных где-то. Всё настоящее)))

 

Если Вам есть, что рассказать из личного опыта.

Если Вы готовы поделиться своими знаниями про восстановление после инсульта. Напишите нам.

 

Нам интересен Ваш опыт. Любая мелочь которая кажется пустяком, может быть важна для кого-то. Напишите, то что считаете нужным и важным. Мы будем благодарны и разместим рассказ на сайте.

 

Вот форма для отправки Вашего рассказа:   НАПИШИТЕ

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Please reload

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ

Реклама МЦР.png
МЦР.jpg
Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению