• Виталий.

Видео статья. Место, время и продолжительность тренировок для восстановления после инсульта.


Продолжаю делать видео для тех кому трудно читать после инсульта. В новом ролике рассказываю, как мы подбирали место для занятий, в самом начале восстановления и где занимаюсь в настоящий момент. Так же я рассказываю про то в какое время тренируюсь. Объясняю сколько длятся мои занятия по восстановлению. И почему именно столько.

Знаю, что восстановление после инсульта требует внимания к мелочам. Поэтому подробно делюсь своим опытом. Из-за любого мелкого косяка может быть куча негатива. Он не нужен, ни разу))).

Я разослал своё предыдущее видео друзьям с просьбой посмотреть и написать свои впечатления. Почти все посмотрели и ответили. Много толкового и важного написали. Спасибо большое друзья))). Последующие видео буду снимать с учетом полученной информации. Уверен это улучшит мои «видео-шедевры»)))

Уважаемые читатели нашего блога, теперь мы решили маленько напрячь Вас. Прошу посмотреть видео и написать нам Ваши впечатления от увиденного. Есть несколько вопросов:

-интересен (полезен) ли Вам такой формат, «видео статьи»?

-продолжительность видео (длинно/нормально/коротко)?

-понятна ли моя речь?

-что не понравилось?

Особенно интересно мнение тех, кто проходит восстановление. На основе полученных отзывов сделаю поправки в будущие видео.

Спасибо. Буду благодарен за отзыв.

Виталий.

Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ