Видео статья. Лекарства для восстановления.

July 31, 2017

К нам на почту приходит много вопросов про то, какие лекарства мы используем проводя восстановление после инсульта.

С момента появления нашего сайта мы приняли решение не обсуждать лекарства и не называть конкретные препараты, которые мы принимаем. Вопросов на эту тему много и я даже решил сделать отдельную статью про лекарства для восстановления после инсульта. В ней я подробно рассказываю о нашем отношении к лекарствам и как мы их принимаем. Сегодня я записал её видео версию. Посмотрите пожалуйста.

 

                      

Можно конечно до одури приседать или отжиматься. Но если для лечения нужны сильные лекарства их не заменит физическая активность и гантели))).

При этом впадать в другую крайность, пить горстями таблетки и торчать у врачей, тоже перегиб.

 

Мы всегда фундаментально оцениваем методы которыми собираемся воспользоваться. Без оглядки не доверяем «интернет-знатокам» лекарств или врачам. Ни у первых, ни у вторых нет ответственности за рекомендации, которые они дают. Тупо и бесполезно призывать к ответственности кого-либо, когда в результате приема лекарства, например пострадала печень или желудок. Если я совершу ошибку, принимая или не принимая лекарство, пострадаю я и моя семья, а не врач или «знаток».

Важно прислушиваться к рекомендациям врачей. Не менее важно выполнять их осознанно и с пониманием.

На днях я размещал ссылку на наш сайт на одном из медицинских форумов. Невольно почитал, что пишут. Был в удивлении от бесчисленного количества советов, о том какие лекарства надо принимать и от просьб порекомендовать. Это же не дачный форум, где обсуждают сорта семян патиссона или волшебный рецепт разведения навоза для удобрения!

Меня не сильно удивляют люди дающие советы. У нас страна такая. Все знают как и что делать)))

Удивляют люди, спрашивающие в интернете о лекарствах, которые окажут влияние на их здоровье, а возможно и жизнь. Спрашивают у людей, у которых только странное интернет-имя типа ГУРУТАБЛЕТОК_67))).

Мы стараемся соблюдать баланс между лечением лекарствами и природными средствами. Тщательно взвешиваем информацию полученную из источников заслуживающих доверие. Иначе восстановление после инсульта можно закончить неожиданно и досрочно))).

 

Восстановление после инсульта реабилитация после инсульта Речь

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Please reload

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ

Реклама МЦР.png
МЦР.jpg
Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению