Новые ВИДЕО про восстановление.

September 1, 2017

 

Продолжаю снимать видео статьи, для тех кому трудно читать. Временная неспособность читать не должна мешать проходить восстановление после инсульта. Не получается читать? Можно посмотреть или послушать. Читатели блога подтвердили, что речь на видео у меня вполне понятная. Получил много положительных отзывов. Прибавилось число подписчиков нашего канала на YouTube. Такой формат оказался интересен и нужен. Значит будем продолжать. Видео статьи я делаю на наиболее востребованные темы. Сейчас на канале размещено пятьдесят три видео о восстановлении. Вот то, что сделано за последнюю неделю:

 

Видео «Разрабатываю руки». Постарался сделать с юмором. Последствия инсульта трудно воспринимать с позитивом. Но он очень полезен и нужен для восстановления. Моя нынешняя неуклюжесть и медлительность отличный повод поржать над собой))).

Чтобы разработать подвижность рук и убрать скованность, помимо упражнений, стараюсь делать много разной работы руками. Не возможно для восстановления каждого навыка придумать отдельное упражнение. Работа руками отлично учит руки и мозг разнообразным движениям, плюс к этому она мне нравиться и приносит море позитива. В этот раз я взялся делать настенные часы из среза сосны. Посмотрите пожалуйста, как у меня получилось:

 

Видео статья “Метеозвисимость после инсульта”

Я реагировал на изменения погоды всегда, но после инсульта, такая зависимость стала мучить. И я решил от неё отделаться. Получилось, сейчас я почти не реагирую на изменения погоды. В статье на сайте и на видео рассказываю, как мне это удалось:

 

Видео статья “Учусь ходить”. Ходьба это один из важнейших, базовых навыков. С ним плотно связаны другие нужные навыки, которые невозможно восстановить, не умея ходить. Что еще важно, ходьба это свобода передвижения и независимость. Мне пришлось учиться ходить с нуля, так как после инсульта я даже стоять не мог, не то что ходить))). Сейчас я прохожу ежедневно два-шесть километров. У меня есть реальный опыт, как этого добиться и я про него рассказываю. Посмотрите пожалуйста, уверен будет полезно:

 

Видео статья “Отвечаем на вопросы. Часть 7.”

На почту нашего сайта приходят письма с вопросами. Отвечаю на все. Делаю это обстоятельно. Потому, что понимаю, у меня есть реальный и успешный опыт. Мне самому такой бы очень пригодился в начале восстановления. Из пришедших вопросов, выбираю те, которые могут интересовать многих и делаю статью с ответами. Вот самая свежая:

 

Видео статья “Депрессия после инсульта”. Я убедился, что скорость и эффективность восстановления сильно зависят от морального состояния. Стараюсь жить в позитиве. На 100% это не возможно, но скатываться в депресссуху себе не даю. Есть конкретные способы, как у меня получается это сделать. Вот про них-то я и рассказываю в статье. Знаю насколько это важно, поэтому записал видео:

 

Начав восстановление после инсульта перерыл кучу статей в интернете. Это было не результативно. Много “воды” не о чём. И сложно. Первые пол года читать было настоящим мучением для меня. Строчки прыгали. Пытаясь удержать взгляд на тексте и не потерять строку, я с большим трудом следил за смыслом. На много легче было смотреть и слушать видео про восстановление. Так информация легче запоминалась и усваивалась.

 

 

 

 

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Please reload

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ

Реклама МЦР.png
МЦР.jpg
Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению