• Виталий.

Прошу поддержки.

Я восстанавливаюсь и это получается! Мой опыт восстановления реальный пример того, как оно проходит и доказательство, что оно не останавливается ни через год, ни через два. Чего бы там не писали и не говорили разные «специалисты»

Каждый год в России происходит около 500 000 инсультов. Для восстановления требуется два-три года. Значит минимум 1 500 000 человек, в данный момент проходят восстановление. Выходит так, что почти у каждого взрослого человека есть родственник или знакомый переживший инсульт.

ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ!

Подумайте и вспомните о Ваших знакомых или близких, у которых был инсульт. Расскажите им про мой сайт и канал на YouTube. Пусть они прочитают, посмотрят и поверят в то, что они реально восстановятся.

Знаю по себе, этим людям жизненно важна Ваша помощь. После инсульта человек растерян. Не понимает, получиться ли жить дальше. Не знает, сможет ли он восстановиться и как ему это сделать.

Я тоже хотел выяснить, возможно ли восстановление после инсульта, насколько оно будет полным и сколько времени потребует. Стремясь разобраться, что меня ждёт, начал искать. Столкнулся в интернете с обилием пустой и бесполезной информации. Только жути нагоняют. Минимум живой практики и примеров успешной реабилитации. Не смог найти реальных людей которые полноценно и понятно рассказывают, что конкретно делали для восстановления и что из этого вышло.

Поэтому, как только сам физически смог, то сделал свой сайт и видеоканал на YouTube.

За время восстановления получилось заново освоить кучу утраченных навыков и накопить уникальный опыт.

Я продолжаю восстанавливаться. Ежедневно рассказываю про это на сайте и показываю на YouTube. Стараюсь делать это просто и понятно. С позитивом.

И главное: это всё проверено на мне))).

Ни какой теории!

Подумайте и вспомните о Ваших знакомых или близких, у которых был инсульт. Расскажите им про мой сайт и канал на YouTube. Пусть они прочитают, посмотрят и поверят в то, что у них получиться успешно восстановиться.

То, о чём я прошу (поделиться), можно сделать нажатием одной кнопки и займёт меньше минуты.

НАЖМИТЕ КНОПКУ внизу этой статьи.

СПАСИБО!

Виталий Шабанов.

Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ