Два новых видео. Про вредную еду и бинокулярное зрение.

Продолжаю делать видео версии статей опубликованных до появления моего Youtube канала INSULT BLOG. Сегодня два новых видео. Две темы. Они совершенно разные, но очень важные для восстановления.

В первом видео рассказываю про еду, которая мешает мне полноценно пройти восстановление после инсульта. Она не просто вредная. Фактически она смертельно опасная. Не преувеличиваю. Если не прекратить её есть могу нарваться на повторный инсульт со всеми вытекающими последствиями. Теперь у меня есть список еды и способов её приготовления, которые под полным запретом. Уговаривать себя соблюдать этот запрет не приходиться. Достаточно только вспомнить, как я лежал бревном в кровати после инсульта. Тут же желание пожрать вредную еду пропадает начисто.

 

 

 

Второе видео о восстановлении бинокулярного зрения. На этот процесс мне потребовалось около двух лет. Дело не быстрое. В начале сильно был сбит «прицел». Картинка которую я видел, это было наложение двух изображений. Да ещё и со сдвигом. Настолько это было круто, что я с трудом мог опознать предмет или лицо человека находящегося передо мной. Чтение было вообще невозможным. Счастье, что вообще изображение было. Нужно было научить вновь работать глазные мышцы. И делать это координированно. А мозг надо было обучать корректно обрабатывать изображение полученное с двух глаз. Сложность была еще в том, что цветность картинок в левом и правом глазах отличалась. Когда я смотрел правым глазом, закрыв левый, то видел цветное и сочное изображение. Картинка с левого глаза была блеклая и почти черно-белая. Похоже на старую, выцветшую фотографию.

Все эти трудности удалось побороть. Смотрите видео и узнаете как))) 

 

 

 

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Please reload

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ

Реклама МЦР.png
МЦР.jpg
Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению