Задаём вопросы неврологу Шляпникову.

 

 

Месяц назад я был в клинике «Эхинацея»  и общался с её владельцем, врачом неврологом, иммунологом Кириллом Александровичем Шляпниковым. Всё что я узнал, подробно рассказал в статьях на сайте. Сделал видео, которые можно посмотреть на моём Youtube канале INSULT BLOG.

На нашей встрече я задавал вопросы, которые интересовали меня. Рассуждал так. Раз это интересно и важно узнать мне, значит читателям сайта тоже пригодиться. Ведь у нас одна общая цель – успешно пройти восстановление после инсульта.

Результат встречи с Доктором Шляпниковым превзошёл мои ожидания. Я был очень доволен поездкой в его клинику и общением c ним. Узнал много нового и важного. Кирилл Александрович  не только ответил на вопросы , но и показал оборудование клиники, которое используется для диагностики инсульта и восстановления после него. В результате получились не только интервью с опытным неврологом, но ещё и видео обзоры этого оборудования.

 

Доктор Шляпников опытный и грамотный специалист. Очевидно, что он увлечено занимается любимым делом. Обладает фактически энциклопедическими знаниями в своей области. И ещё у него есть редкое качество. Он умеет просто и понятно объяснять даже сложные вещи. Слушал его и всё словно по полочкам раскладывалось))). Максимум сути. Минимум мутных и непонятных для меня медицинских терминов. Считаю это показателем глубоких знаний. Так может говорить только тот, кто сам отлично разбирается. Добавлю из личного опыта. Доктор Шляпников крайне ответственный человек. На мой взгляд это одно из важнейших качеств для врача. Ведь от решений и рекомендаций доктора зависит успех восстановления, да и моя жизнь. Без преувеличений.

 

Я делал статьи и видео о нашем общении в течении двух недель. Так много оказалось полезной информации. В них ответы Доктора Шляпникова на мои вопросы, рассказ про оборудование для восстановления и в целом о клинике «Эхинацея». После их публикации на почту сайта пришло много вопросов. Они были адресованы в большей степени Доктору Шляпникову, чем мне. Некоторые из них похожи. Поэтому я их объединил и обобщил. Потом попросил Кирилла Александровича ещё об одной встрече. У него появилась такая возможность и на следующей неделе мы договорились встретиться вновь. Теперь Доктор Шляпников ответит на вопросы присланные читателями сайта и зрителями  Youtube канала INSULT BLOG.

 

Если ещё есть вопросы опытному неврологу, Вы можете  написать их в специальной форме на сайте «НАПИСАТЬ МНЕ/ЗАДАТЬ ВОПРОС».

Я постараюсь задать их на предстоящей встрече.

 

Очень ценю общение с такими специалистами, как Шляпников.

После увиденного оборудования клиники и общениея с Доктором у меня было ощущение, что я какой-то дикий со своими методами восстановления))). Методы однозначно эффективны. Это подтверждает моё восстановление после инсульта. Но многое можно было бы сделать более цивилизованно, что ли.

Стараюсь максимально доходить до всего сам. Использую лекарства или помощь медиков только если сам справиться не могу. Предварительно убеждаюсь, что это надёжно и безопасно. Необходимо доверять доктору или лекарствам. Доверяю если понимаю действия обоих))).  

 

Восстановление после инсульта реабилитация после инсульта Речь

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Please reload

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ

Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению

ВИДЕО УРОКИ

ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ

О ВОССТАНОВЛЕНИИ