Как загадывать желания на Новый Год, чтобы сбылось.

December 31, 2017

 

 

Друзья! Поздравляю Вас с наступлением Нового Года!

Главные поздравление моей семье и близким друзьям, которые в самые непростые дни оказались рядом со мной. Столько тепла и заботы я не получал никогда. Они помогают мне вновь стать здоровым, сильным и счастливым.

Особые поздравления моим «однополчанам». Тем кто, как и я восстанавливается. Желаю Вам полного восстановления. Я отлично понимаю, как это не просто. Все мы ждём чуда. Так пусть оно у Вас обязательно произойдёт. Именно в новом году. Обязательно загадайте желание! Оно сбудется. Это не просто предновогодняя болтовня. Как всегда готов доказать на своём примере. Вот реальная история:

 

Каждый год накануне Праздника, я составлял план новой жизни. Начать его воплощать надо было именно с 1 января. Планировал всё подробно и с размахом. Считал, что начать надо не с какого-то там вшивого понедельника, а именно с Нового Года. Ведь всё загаданное в этот Праздник сбывается!

Задуманный план включал в себя:

- ежедневную утреннюю зарядку, плюс пробежки по вечерам.

- полноценный восьми часовой сон, с ранним отбоем и ранним подъёмом.

- здоровое питание, преимущественно дома.

- отсутствие нервотрёпки, умеренность в эмоциях.

- человеческий график работы….

По моим прикидкам выполнив план, я должен был к следующим Новогодним праздникам стать счастливым, похудевшим и мускулистым. Мечты рисовали картину раннего, солнечного утра и меня спортивного, подвижного и лёгкого, как солнечный зайчик. Непременно с гантелями в руках. На смену первой картинке появлялась вторая: залитая солнечным светом кухня, на столе здоровый завтрак, без всяких там излишеств.

Затем на работу. Работа строго до пяти вечера и обязательные, полноценные выходные в субботу и воскресение. Да чего мелочиться! В пятницу буду сваливать с работы еще раньше.

В конечном итоге живу долго. А если вдруг и умру по какой-то нелепой случайности лет в 100, то на тот момент буду совершенно здоровым, богатым и счастливым.

 

Вся эта картина рушилась каждое позднее утро 1-го января.

Какая зарядка если лёг спать два часа назад? Ну ни чего страшного. Пропущу разок и начну реализацию плана со 2-го. Но на следующее утро всё повторялось. Оно мало чем отличалось от новогоднего.

Но я же пипец какой волевой. Бетонная свая, а не человек. Поэтому не сдавался. Ставил очередной срок начала новой эры - сразу после новогодних праздников))).

А раз старт эпохальных изменений в жизни отодвигался, появлялось желание нехило оторваться напоследок. И я «отрывался»))). Новогодние каникулы поражали разнообразием. Салат оливье, щедро заправленный майонезом, сменялся шпротами или бутерами с красной икрой. Шашлык из баранины, утка запечённая в духовке…. Уникальная холестериновая диета! Про вкуснейшее торты и эклеры, которые делает Лена даже рассказывать не буду.

За эти суровые дни, только пару раз удавалось выбраться покататься на горных лыжах.

 

Новогодние Праздники заканчивались. Первый день почему-то был совсем не солнечным и не теплым, как рисовалось в мечтах. Вместо этого было плотное, серое и низкое небо. Оно без перерыва поливало Родину мокрой шнягой. Не дождём, не снегом, а именно шнягой. Возникал вопрос. Куда же я такой весь из себя замечательный, да еще с гантелями и под шнягу? Нееет! Лучше сразу перейти к следующему пункту плана – к завтраку. Потом на работу.

 

На работе тоже не всё вписывалось в план. Вернее ВСЁ не вписывалось. Завершить работать в пять часов можно было исключительно в мечтах. Реально удавалось закруглиться поздним вечером. Домой добирался к полуночи. Уже налегке, без энтузиазма и сил. И так изо дня в день. С огромным трудом получалось бегать или просто прогуливаться после возвращения с работы. Не уверен, что от таких ночных занятий была польза. Но так хоть удавалось пообщаться с Женой Леной.

 

Это болото засасывало, не смотря на мои мечты выбраться из него. Время для обжираловки, работы, нервотрёпки и прочей дряни было всегда. А время для любимых людей и любимых занятий не было. Даже для спокойной и правильной еды его не находилось.

Уже было начал подозревать, что с Новогодними желаниями какая-то засада происходит. Но за две недели до Нового 2015 года, моя жизнь изменилась. Правда я не ожидал, что перемены будут такими радикальными. Похоже переусердствовал, когда загадывал желания))).

Изменилась ВСЁ! И моя жизнь и я сам...

В новой жизни я ценю каждый день. Радуюсь каждой встречи с друзьями. Меня больше не надо уговаривать поехать покататься на лыжах или пойти морозным, снежным вечером на прогулку. Прямо готов бежать с радостью.

Теперь любое утро моей жизни начинается с гимнастики и не торопливого завтрака. Просто для этого надо раньше просыпаться, а накануне по раньше ложиться спать.

Я перестал придумывать тупейшие причины почему работать приходиться допоздна. Заканчиваю любую активность до 23.00. Не занимаюсь самообманом, что вот сейчас я разгребу очередной жизненный «геморрой», а ПОТОМ возьмусь за себя. Не будет ни какого ПОТОМ! За одним «геморроем» в жизни, незамедлительно последует другой. А время ведь идёт, день за днём не останавливаясь. Вроде только исполнилось 25 лет и вот 50 на следующий год.

 

Как и хотел, я становлюсь подтянутым, лёгким и спортивным. Правда есть побочный эффект - говорю плохо))). Но это мелочи. Речь восстановиться. Она пока такая видимо для того, чтобы я научился аккуратнее формулировать и загадывать желания.

 

Рассказанное это реальный пример того, что в Новогодний Праздник сбываются желания. Поэтому, когда будете что-то загадывать «тщатЕльнее» выбирайте слова))).

 

ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ! С НОВЫМ ГОДОМ!

 

 

 

 

 

 

 

Восстановление после инсульта реабилитация после инсульта Речь

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Please reload

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ

Реклама МЦР.png
МЦР.jpg
Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению