Почему мы не довольны докторами?

 

 

На днях под видео на моём Youtube канале ИНСУЛЬТ БЛОГ, написал комментарий постоянный зритель:

 

«...Ко мне вчера врач забегал. Остался один негатив после него. Я ему вопросы задаю, а она своё лепит и то не мне, а моей сестре, как будто меня вообще нет, а потом оказалось, что она терапевт и забежала на минутку для галочки. Я вообще местных врачей недолюбливаю. Обращаюсь редко к ним. А то что слышу про восстановление от них меня не задевает уже, ПОНИМАЮ, что те кто из них мне пока попадался сами ничего не знают и лепят стандартные для них фразы, думаю что всем. Но я на это не ведусь, поэтому наверное и настроение с сегодняшнего дня мне это не испортит...»

 

Да у некоторых врачей есть манера говорить о пациенте в третьем лице, разговаривая с родственниками, а убогий пусть пока посидит послушает, слюни попускает))). Я с этим сталкивался несколько раз. Это режет слух и выбешивает. До инсульта при общении со мной, такого ни кто себе не позволял, не только врачи. Думаю понимали, что даже пробовать не стоит. Я считал это нормой. Поэтому и был не готов к такому стилю общения.

Чего себя обманывать. Такие фрукты))), как мы (после инсульта), выглядят не очень. Кому-то это даёт повод  разговаривать с нами пренебрежительно.

У людей осталось древняя, звериная способность чувствовать слабых и сильных.

Животная привычка поджимать хвост и заглядывать в глаза сильному. При этом надменно вести себя с тем, кто слабее. При общение с нами врачи в роле сильных. Кроме этого они понимают, что мы от них зависим. Особенно в государственных медицинских учреждениях.

Как правило подобное поведение напрямую связано с личной убогостью и низкой квалификацией. Врач знающий общается всегда крайне корректно. Замечал это неоднократно. Четкая связь. И дело не в том Московский это врач или из другого города. Везде есть и хорошие и не удачные.

 

Мне 49 лет. За свою жизнь попалось ЧЕТЫРЕ уникальных Доктора. Одному из них вообще жизнью обязан - ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ГРИГОРЯН. Нейрохирург от Бога.

Если подумать, то в любой профессии не часто попадаются классные спецы. Взять например авто механиков, юристов или строителей. Ведь безупречных среди них тоже единицы. Только цена ошибки у них и у врачей разная.

 

Обратите внимание, как общается Доктор КИРИЛЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ ШЛЯПНИКОВ. Он из уникальной четверки Докторов))). Я не спроста делаю видео именно с ним.  

Наблюдаюсь у него с самого начала восстановления. Он видел меня не в лучшем состоянии. Но всегда говорит со мною уважительно и спокойно. Объясняет сложные вещи просто и понятно. Это показатель класса специалиста и уровня воспитания человека. Каждый раз после общения с ним нахожусь в отличном настроении. Этим отличается хороший доктор от полуфабриката в халате. Вот с такими людьми я и стараюсь общаться. Кстати в ближайшие дни опубликую статью, в которой Доктор Шляпников отвечает на вопросы читателе и зрителей ИНСУЛЬТ БЛОГ.


Если все же нарываюсь на уродца, больше к нему ни ногой. А то иногда люди пишут, что им попался отвратный доктор, но они все равно к нему ходят. Какой-то мазохизм))). Не бывает пользы от таких персонажей, только физический вред и моральный ущерб.

 

Встреча с неудачным специалистом для меня это еще один стимул скорее завершить восстановление после инсульта, Стать здоровым и сильным. Чтобы меньше бывать у докторов и чтобы ни у кого даже тени желания говорить обо мне в третьем лице))).

 

⚠️ Если Вам интересно и важно то, что я рассказываю про восстановление после инсульта, подписывайтесь на ИНСУЛЬТ БЛОГ. Каждый день Вы сможете узнавать много полезного для успешного и реального восстановления. Буду рад если мои знания Вам пригодятся. Мне это важно. Спасибо)))

 

Восстановление после инсульта реабилитация после инсульта Речь

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Please reload

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ

Реклама МЦР.png
МЦР.jpg
Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению