Требуются комментарии тех, кто проходит восстановление после инсульта.

 

Позавчера получил письмо от читательницы ИНСУЛЬТ БЛОГ , Ирины. Она помогает своему Мужу проходить восстановление после инсульта. Это сложнейшее дело. То, что Ирина старательно вытягивает родного человека из последствий инсульта, вызывает огромное уважение. Без приувеличения считаю это геройским поступком! Уж я-то могу по полной оценить, что такое помощь родных. Я бы реально не выжил без помощи Лены и Никиты.

В своём письме Ирина задавала мне вопросы про восстановление и еще написала следующее:

 

«…Очень не хватает живого общения на Вашем сайте типа форума, где люди с нашей общей бедой делились бы информацией и опытом или можно было бы оставить комментарий после статьи, например, как в ЖЖ. С уважением, Ирина.»

 

Благодарен Вам Ирина за подсказку. Оперативно выполнил Ваше пожелание))).

С сегодняшнего дня на сайте можно оставить свой комментарий под каждой статьёй. И при желании общаться с другими читателями. Делиться полезными навыками восстановления.

Я не имею опыта создания сайта. ИНСУЛЬТ БЛОГ первый сайт, который я делаю сам полностью. Общения в социальных сетях у меня тоже ранее не было. Поэтому мне трудно понять, что реально необходимо для того чтобы ИНСУЛЬТ БЛОГ стал ещё более полезным, удобным и информативным для тех, кто проходит восстановление после инсульта и для тех, кто им в этом помогает. 

Замечательно будет если мой опыт восстановления  дополнится опытом многих других людей. Это поможет таким, как мы узнать больше полезного. Даст шанс не совершать уже сделанных кем-то ошибок. Так мы сможем сильно сберечь время и силы необходимые для восстановления.

 

Уважаемые читатели и зрители ИНСУЛЬТ БЛОГ делитесь своим опытом. Поделитесь Вы – поделятся с Вами.

 

Вот свежий пример. Именно Ирина рассказала важную и полезную информацию из собственного опыта:

 

 «…Были проблемы с глазом, он до конца не закрывался и началось воспаление. Один врач советовал одно, другой - другое, в результате чуть не потеряли зрение совсем. А надо было просто заклеивать его на ночь. Перепробовали кучу лекарств, пока не подобрали то, что нужно и не подлечили, но зрение немного всё же потеряли…»

 

Отличный пример того, как неравнодушный человек помогает родному и близкому. Ирина активно изучает информацию о восстановлении, но при этом делиться своим опытом с другими.

 

Прочитал её письмо и поймал себя на том, что ни как не могу понять "людей в белых халатах". Неужели занимаясь инсультами не один год они не знают того, о чем написала Ирина. Это похоже на полное не желание помогать. На грани вредительства. Либо на редкую тупизну, которая не даёт задерживаться у них в мозгу вообще ни каким знаниям и навыкам.

Это ещё один важный повод делиться друг с другом опытом. А не ждать пассивно помощи со стороны "специалистов".

Каждый, кто проходит восстановление после инсульта - копилка ценнейших знаний и уникального опыта. 

Теперь можно поделиться Вашими личными практическими знаниями в комментариях. Пишите даже о том, что Вам кажется не очень важным. И обязательно о важном. Вспомним себя в начале восстановления. Как мы жадно искали информацию про восстановление и не находили. 

Теперь можно оставлять комментарии после прочтения статей.

 

ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ!

Не забивайте на тех, кому этот опыт необходим!

 

Ну и как прежде задавайте свои вопросы мне на почту. Если требуется личное общение))). С удовольствием поделюсь опытом.

 

 

 

 

Восстановление после инсульта реабилитация после инсульта Речь

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Please reload

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ

Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению