Поздравляю с Праздником!!!

 

Сегодня Праздник. И по этому поводу я вспомнил один случай, который был у меня на работе. Было это давно. И тогда еще Мужской праздник не был выходным. Накануне его среди сотрудников началась легкая суета. Коллектив был мужской и ни кто не хотел работать 23-го. Начали подходить и отпрашиваться, один за другим. Тогда я сказал, что выходные получат только те, кто служил в Армии или хотя-бы был на военных сборах. Считаю, что так справедливо))). Это же день защитника, а не день откосившего. В итоге недостатка в сотрудниках 23 февраля не было.

Но реально Защитником может и должен быть каждый мужик. Я осознаю насколько страшен мировой империализм во главе с США! Но они же каждый день не нападают на наше Великое Отечество, к счастью.

 

На мой взгляд семья, друзья и близкие люди это тоже Отечество. Только Малое. Достойно защищать его от невзгод и недобрых людей приходиться часто. Что я всегда делал и как мне кажется у меня не плохо получалось)))

Но в последние три года из меня хреновый защитник. Моё место занял сын и наши близкие друзья. Настоящие мужики, которые своих не бросают!

Но я отсиживаться не собираюсь. Накапливаю мощь))) и из всех сил восстанавливаюсь после инсульта. В том числе и для того, чтобы вновь стать опорой и защитой для своих. Снова стать Защитником!

 

Поздравляю мужиков с праздником и желаю быть крепкими и здоровыми! При защите и Малого и Великого Отечества это понадобиться))).

 

Восстановление после инсульта реабилитация после инсульта Речь

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Please reload

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ

Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению