100 000+ просмотров на Ютуб канале ИНСУЛЬТ БЛОГ.

 

 

В конце 2016 года я сделал сайт ИНСУЛЬТ БЛОГ. Моя цель - чтобы проходящие восстановление после инсульта имели реальную картину восстановления. Хочу чтобы такие, как я понимали, чего ожидать от восстановления. Не в теории, а на примере моего реального опыта. Рассказываю, как эффективнее восстанавливаться. Подробно пишу об правильных действиях и ошибках. Без лжи и коммерции.

При восстановлении крайне важно осознавать, что после инсульта НЕ происходит необратимая катастрофа.

Совершенно РЕАЛЬНО вернуть потерянные навыки.

Абсолютно ВОЗМОЖНО не просто перестать быть обузой для близких, а вновь стать сильным и крепким.

 

После публикации нескольких статей, получил письмо от одной из первых моих читательниц.

Она рассказала, что её муж перенёс инсульт и не может читать самостоятельно. Поэтому она читает ему вслух мои статьи про восстановление после инсульта. Узнав это решил для каждой статьи делать видео версию. Люди сами выберут, что удобнее читать или смотреть видео и слушать. Выполнить эту затею оказалось не просто. Препятствием стала моя речь. Опасался того, что понять меня будет невозможно. Все равно решил попробовать.

Сделал канал INSULT BLOG на Youtube.

В начале февраля 2017 г. сделал первый ролик "Личный опыт восстановления." Записывал на телефон, поставив его торцом на стол перед собой. В начале видео заметно, как он болтается))).

Посмотрел и послушал записанное. Мне вроде все понятно.

Довольный проделанной работой, выложил свой «шедевр» на канале. Пару дней спустя получил еще письмо. Уже от другой читательницы блога. Она написала, что я выбрал неудачный формат. Мотивировала тем, что люди проходящие восстановление и так всё с трудом понимают. А тут еще чувак после инсульта, который бормочет что-то невнятное. Короче всё плохо.

Я конечно приуныл не слабо. Но моя упёртость бросить затею не позволила.

Сейчас я рад, что не отступил. На данный момент тот, первый ролик посмотрели почти 13 000 раз. Это конечно не куплеты Семёна Слепакова с миллионными просмотрами. И не «бьюти блоги» с рассказом про помаду. Тема про восстановление после инсульта не сильно смешная))). Хотя все мои ролики с позитивом и без обречёнки. Я периодически прикалываюсь над собой. После инсульта я стал на редкость «ловким и быстрым». Так, что поводов для «поржать» хватает.

На данный момент на канале 175 моих видео. Сам удивлен такой плодивитостью))). За три года восстановления мне есть, что рассказать!

У канала 580 подписчиков.

За год INSULT BLOG набрал 100 000 + просмотров. Их количество растет. За февраль почти 25 000.

Знаю, что мои видео смотрят такие же, как я. Каждым новым просмотром мне удаётся поделиться своим опытом восстановления. На душе прямо светлее становиться))).

 

Чтобы не было впечатления, что я прямо такой «святой», сообщаю. У меня есть и несколько "шкурных" выгод:

-общаюсь с офигенными людьми, которые не скисли после инсульта. Они восстанавливаются всё больше и больше с каждым днём. Если не INSULT BLOG, я бы их не знал.

-получаю от своих читателей и зрителей искренний позитив и поддержку. Очень это ценю. Спасибо большое. От души!

-каждое новое видео - тренировка моей речи. После инсульта я потерял способность говорить четко и с интонацией. Когда записываю очередной ролик стараюсь говорить чётко и с эмоциями. Ведь его увидят сотни и даже тысячи людей, проходящих восстановление после инсульта. Поэтому ни какой халявы себе не позволяю. Ни по сути. Ни по форме))). Уникальная тренировка речи.

 

Если Вам интересно и важно то, что я рассказываю про восстановление после инсульта, подписывайтесь на ИНСУЛЬТ БЛОГ. Каждый день Вы сможете узнавать много полезного для успешного и реального восстановления. Буду рад если мои знания Вам пригодятся. Мне это важно. Спасибо)))

 

Восстановление после инсульта реабилитация после инсульта Речь

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Please reload

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ

Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению