Поздравляю с 8 марта!

 

 

Если два одинаковых дела будут делать женщина и мужчина, результат получается мягко говоря разный.

Пример из личного.

Лена и я решили жить за городом и построить дом. Я быстро въехал, как надо делать фундамент, стены и крышу. Сделал. В результате получилось добротное, кирпичное строение с нахлобученной кровлей. Жить можно, но что-то не то. Уютным и жилым это чудо инженерной и строительной мысли стало только после того, как к нему приложила руки Жена. Она сделала то, что мне казалось полной хренью. Повесила на окна шторы, разложила по разным углам всякие подушечки. Везде расставила массу «ненужных» вещиц…. И строение вдруг стало ДОМОМ.

 

Возьму пример менее масштабный.

Дом сделали, решили привести в порядок территорию вокруг. Когда в начале я взялся за дело, то наш участок стал похож на территорию питомника))) Всё аккуратно, рядами и как следует закопано. Но осадочек есть. Опять что-то не так. За дело взялась Лена и склад растений стал садом.

Идем дальше совсем простое.

Приготовление еды. Я не мастер готовить. У меня метода одна: много продуктов смешанных вместе, заливаю водой, довожу до кипения и потом кучками раскладываю по тарелкам. «По тарелкам» это уже совсем эстетство. Чего усложнять? Ведь можно есть из той же кастрюльки в которой готовил. Раздал всем ложки и вперёд. Вкус трудно определим. За то быстро, горячо и калорийно. В Армии есть понятие «приём пищи». Вот это как раз тот случай. Ни обед, ни ужин. Именно «приём» и именно «пищи». Слово «пища» можно без ущерба заменить на «корм».

Что бы получилась еда, готовить должна  ЛЕНА. Долго и тщательно. Когда она это делает я стараюсь сваливать из дома. Ароматы такие, что утерпеть невозможно. Все нарезается аккуратными кусочками и не торопясь готовиться. В процессе приготовления каким-то неведомым мне образом не превращается в однородную массу, как у меня. Потом делается куча не имеющих к еде дел. На стол кладется красивая скатерть. Дальше круче. На скатерть нарядные салфеточки и только потом тарелки. За тем приготовленная еда тщательно выкладывается на тарелки. Всё не просто вкусно, но и красиво. Даже если я специально буду очень стараться, так не смогу.

 

Когда к любому делу или предмету руку прикладывает настоящая женщина, всё оживает. А вот если ее нет рядом, то вокруг мужика всё превращается в выжженное поле. Тут нам равных нет.

 

С Праздником Дорогие Женщины! Будьте всегда с нами рядом. Иначе всё не радует)))

 

Виталий Шабанов.

 

Восстановление после инсульта реабилитация после инсульта Речь

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Please reload

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ

Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению

ВИДЕО УРОКИ

ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ

О ВОССТАНОВЛЕНИИ