Отзывы читателей и зрителей ИНСУЛЬТ БЛОГ.

 

 

С каждым днем увеличивается количество людей читающих мой сайт. Сейчас посещаемость около трехсот человек в день.

Растут и просмотры видео моего Youtube канала ИНСУЛЬТ БЛОГ. За воскресение была почти тысяча просмотров. Я этому искренне рад!

Увеличивается  количество подписчиков. На сегодня их шестьсот тридцать три.

Знаю, что сотни тысяч людей, таких же как я, проходят восстановление после инсульта. Чем больше из них узнают правду про восстановление, тем в результате будет больше восстановившихся. Ведь это реально. Три с небольшим года моего восстановления тому реальный пример.

Я ежедневно рассказываю о том, как продвигаются мои дела. Без обмана и лукавства. Говорю всё, как есть. Накосячил, сделал ошибку – рассказал. Есть успехи, то же не скрываю))).

Вместе с увеличением количества посещений сайта и Youtube канала растёт и количество писем с вопросами и отзывами. Правда вопросов в разы больше, чем отзывов. Соотношение примерно 1:30.

Отрицательных пока не было ни одного. Значит не налажал ещё ни где))). Надеюсь меня не за что ругать. Уверен, делаю полезное и нужное дело. Видимо поэтому приходят положительные, позитивные и добрые письма. С кем-то я переписываюсь ежедневно. ​ Кто-то пишет единожды. Отзывов пока не много, но я ими сильно дорожу.

Вот отзыв, который я получил позавчера:

 

«Виталий, добрый день!

Меня зовут Ольга. Я очень благодарна Вам за Ваш блог - он помогает мне как дочери понять, что произошло с отцом и как мы будем восстанавливаться дальше, И очень радует Ваш опыт и настрой - обязательно дам почитать папе и надеюсь, что это его и поддержит, и поможет в восстановлении, Спасибо Вам! Три недели назад у моего папы была очень сложная 15-часовая операция по удалению опухоли, К сожалению, случился инсульт после операции. Долгое время он был в реанимации, но недавно перевели в неврологическое отделение: Пока он еще в больнице, но уже есть серьезные подвижки в восстановлении - почти полностью работает правая сторона, может сам пить из чашки, равновесие в норме, удается сидеть в кровати и на краю, печатать немного на планшете и даже что-то говорить (но из-за большой операции и трахеостомы еще очень слабо). Левая сторона пока почти полностью обездвижена (плюс, операция касалась и ноги тоже), но есть небольшие движения ногой, к тому же явной спастики нет. Благодаря Вашему блогу смогла немного лучше понять процесс восстановления, Спасибо Вам за это!

Ольга.»

 

Я отвечаю на все письма без исключения. А на такое ответил с особым удовольствием))):

 

«Ольга здравствуйте.

Как же приятно получать такие письма! Спасибо Вам за добрые слова и позитив. Ежедневно сайт читают 200-300 человек. А вот таких писем получаю единицы. Поэтому очень это ценю! Для Вашего Отца важно чтобы рядом находились близкие люди и помогали. То что Вы его поддерживаете это существенно улучшит и ускорит восстановление. Желаю ему здоровья и восстановления. Вам успеха. Для тех кому трудно читать после инсульта я делаю видео вариант каждой статьи. Можно посмотреть на моём Youtube канале INSULT BLOG. Возможно Вашему Отцу так будет удобнее. Вот ССЫЛКА.

Будут вопросы, пишите с удовольствием поделюсь опытом)))

Виталий.»

 

Не перестаю удивляться сколько есть добра и позитива у людей. Сами ведь попадают в неслабую переделку, но при этом делятся своим теплом. Не только помогают пройти восстановление после инсульта близким. Но и со мной, с чужим человеком делятся позитивом))). Спасибо Вам!

 

 

 

Восстановление после инсульта реабилитация после инсульта Речь

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Please reload

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ

Реклама МЦР.png
МЦР.jpg
Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению