Отзывы читателей и зрителей ИНСУЛЬТ БЛОГ. Цепь добра!

 

Вчера я опубликовал отзыв читательницы Инсульт Блог Ольги о моём сайте. Поблагодарил её от души. Отзыв был добрым и позитивным.

Еще я сетовал на то, что отзывов меньше, чем посещений сайта и просмотров на моём Ютуб канале ИНСУЛЬТ БЛОГ. Соотношение 1:30. Отзывы проигрывают.

 

Через пару часов я понял, что был не прав))). Вчера количество Ваших отзывов было рекордным. За несколько часов получил позитива и добра, как за весь прошлый год. У меня был счастливый день, словно День Рождения!. Заряд, как минимум на год работы с сайтом))). Спасибо Вам ВСЕМ большое!!!

Хочу поделиться:

Serg Lev пишет: « как же долго я Вас не слышал и не видел. Был занят, а именно: первые Ваши ролики "влили" в меня надежду и зажгли ее верой прежде всего в себя. И вот... В пред истории: 24/10/2017 инсульт геморрагического типа, не операбелен, слишком глубоко. В результате полный паралич левой части меня. Осознание случившегося пришло примерно на 5-7 сутки. С осознанием пришел страх, отчаяние, злость и т.д. по списку депрессии. Благо, в далеком 95-м я сделал правильный выбор и женился на девушке, которая, как оказалось. есть мой ангел хранитель. Благодаря ей я живу. А получив искру. импульс для старта с Ваших роликов, я приступил к работе. Работе всей моей жизни и ради дальнейшей жизни. Скажу одно: скорость восстановления, качество, на 87% зависит от желания самого перерожденного, 12% поддержка и понимание, забота и любовь. и лишь 1% я отдаю врачам в период восстановления- уж прошу прощения. но в мое случае это так ( Вы поймете о чем я- данная тематика есть в Ваших роликах). И вот Ваш блог и естественно Вы лично. как создатель сего чуда, отнесены мною в те теплые, светлые и заботливые 12%. Состоянием на сегодня, как в заключении к выше сказанному, я на 99% восстановил руку. Немного туже обстоят дела с ногой. но по прошедшему времени. в плане всего 3 месяца как работаю, на процентов 70. Речь и лицо-это моя самая большая гордость, хотя работы предстоит еще много, но уже люди. которые видят меня впервые, не верят что у меня был удар. пока я не начинаю ходить. Стаж водителя с 2001. За руль пока еще не садился, но планирую, жду только тепла и сухой дороги. Все таки перерыв в более 4-х месяцев, но надеюсь на мышечную память. Кстати: та самая память помогла мне при восстановлении микро моторики пальцев руки. А именно - печатаю на клавиатуре, стаж с 95 года. ... Ух наваял, а самого главного. что хотел сказать, так и не сказал...Виталий...в моем случае Вы соломинка. за которую я ухватился...Не умею говорить красиво, скажу кратко и прямо: СПАСИБО ! Жду новых роликов."

 

Serg Lev спасибо большущее! Ваш пример очень полезен тем, кто проходит восстановление после инсульта. Пусть будут уверены, что восстановиться способен каждый.

 

А вот, что написал мне Владимир. Он ежедневно присылает письмо с позитивом. Такая у него классная привычка))) Которая очень мне импонирует:

 

Владимир пишет: «Добрый день ,Виталий!
Считайте мои  ответы на любую Вашу статью положительным отзывом и благодарностью,о чем я пишу постоянно и не пропускаю ни единой публикации.Вот и сейчас  СПАСИБО за то,что есть Ваш сайт,за то,что Вы так самоотверженно и постоянно ведете его,вселяя в нас  уверенность в себе и своих силах….»

 

Владимир спасибо Вам огромное. Все Ваши письма это добро, юмор и воля к победе. Рад, что мы общаемся.

 

В завершении письмо одного из моих первых подписчиков.

 

Pavel Lukyanenko пишет: "ВИТАЛИЙ, ВАШ БЛОГ ЛУЧШИЙ В РУССКОЯЗЫЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ, ХОТЕЛОСЬ ЧТО- БЫ БЫЛ ПРИ НЁМ СВОБОДНЫЙ ФОРУМ НА КОТОРОМ МОЖНО ОБЩАТЬСЯ И ДЕЛИТЬСЯ "СВОИМ ИНСУЛЬТОМ"

 

Павел спасибо большое за такую оценку!

Я сделал полтора месяца назад комментарии к статьям и тут же попёр спам. Пришлось их убрать. Избавиться от рекламных «друзей» не получается. Делать из сайта помойку не хочу. Много труда затрачено чтобы получилось хорошее и дельное дело. Комментарии и общение есть на Youtube канале ИНСУЛЬТ БЛОГ. Под каждым видео пишут. Да и народу на сегодня там больше раза в три, а подписчиков в пять раз. Так что там общения больше точно. Присоединяйтесь!

Виталий.

 

Вот такая цепь добра получилась))) СПАСИБО ВАМ!!!

 

 

Восстановление после инсульта реабилитация после инсульта Речь

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Please reload

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ

Реклама МЦР.png
МЦР.jpg
Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению