Перерыв в публикациях, но не в восстановлении))).

 

 

Уважаемые читатели и зрители ИНСУЛЬТ БЛОГ. С сегодняшнего дня и до 23 Апреля делаю перерыв в публикациях.

Первый раз летим в Сочи. После настоящей, снежной и очень активной зимы появилась возможность очутиться в тепле, около моря. Грех её упускать. Знаю, что море очень помогает восстановлению. Надеюсь на это. Наберусь сил, впечатлений и позитива. Непременно с Вами поделюсь.

Предстоит перелёт Москва-Адлер. Не много стрёмно, но думаю перенесу его хорошо. Тем более это второй мой полёт после инсульта. У меня есть опыт. Знаю, как к нему подготовиться. В первый год восстановления мы отдыхали на Кипре. На тот момент прошло одиннадцать месяцев после инсульта. Я был сильно слабее, чем сейчас. Очень плохо ходил. Часто спотыкался и падал))). Поездка была из разряда микро подвига. Не смотря на мою полу овощную кондицию получил ураганные впечатления и большую пользу для восстановления. После десяти дней купания в море стал заметно лучше ходить. И вообще общая подвижность улучшилась прилично.

Понимаю, что Сочи не Кипр. Море пока холодное. Но все равно мечтаю в него окунуться))).

 

Я очень рад каждой возможности путешествовать. Мы не упускаем ни единого шанса куда-нибудь мотануть. Без разницы пешая прогулка протяженностью несколько километров или поездка в другой город. Это всё путешествия, которые для меня очень дороги и желанны. Один из самых больших кайфов в жизни это возможность и свобода перемещения! Ощутил это после парализации. Когда даже шага сделать не мог.

Теперь я научился замечать сколько замечательного и интересного происходит вокруг. Научился ценить и радоваться увиденному и узнанному. Благодаря этому любая поезда становиться обалденным путешествием. Надеюсь, что так будет и в этот раз.

 

 

До встречи через неделю!

 

Виталий.

 

Восстановление после инсульта реабилитация после инсульта Речь

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Please reload

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ

Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению