Видео "Кто помогает проходить восстановление?"

 

Для каждой своей статьи на ИНСУЛЬТ БЛОГ я снимаю видео. Размещаю его на Youtube канале , одновременно с публикацией статьи на сайте. Делаю это специально для тех, кто проходит восстановление после инсульта. Для тех кому трудно читать из-за его последствий. Ведь многие, как и я испытывают большие трудности со зрением после инсульта. В начале восстановления у меня все двоилось и даже троилось в глазах. Очень сильно! Не только не мог читать, на иногда даже  не получалось понять, что находиться передо мной. Делал специальную гимнастику для глаз. Через год стало заметно лучше. Из-за нормализации зрения пропало головокружение и восстановилась координация движений. Всё это оказалось крепко связано.

Однажды мне написала постоянная читательница моего сайта. Она рассказала, что помогает своему мужу восстанавливаться и ежедневно читает ему вслух мои статьи. Поблагодарила меня за подробную и полезную информацию, за позитив. Рассказала, что мой реальный пример восстановления очень мотивирует и поднимает им настроение. Был рад позитивному отзыву))). Ещё больше впечатлила её трогательная забота о близком человеке.

К сожалению не со всеми, кто проходит восстановление после инсульта есть рядом родные люди. Вот я и решил для каждой своей статьи делать видео-версию. Не получается читать ИНСУЛЬТ БЛОГ? Можно посмотреть и послушать! С тех пор прошло чуть больше года. За это время я сделал почти 250 видео и разместил их на канале INSULT BLOG. 

 

Вчера, как обычно записал видео, но выложить его не получилось из-за сбоев в работе Youtube. После того, как наши "начальники" начали блокировать TELEGRAMM появилось много сложностей в интернете.

"НАЧАЛЬНИКИ" это особый вид человека: "человек-чиновник". Они не умеют ни чего создавать.  Могут только разрушать, распределять, разрешать/запрещать, делить, изымать, проверять.... Но даже это они делают убого. Как правило  с большой пользой для себя и диким вредом для населения. А уж когда они начинают "заботиться" о нас или нашей "безопасности" это вообще, как цунами.

Вы наверное замечали, что запойные алкоголики словно родные братья и сестры))). Люди болеющие схожими заболеваниями тоже часто похожи друг на друга.  А я заметил, что и чиновничья братья вся на одно лицо. Худых и бедных среди них нет. Сытая физия, пузо. Сурово сдвинутые брови. Очень серьёзное и преданное выражение на лице. И не обыкновенная забота о Родине в глазах. 

Это я пар выпустил))). Достали!

Обидно, что даже мой некоммерческий проект "ИНСУЛЬТ БЛОГ от инвалидной коляски до горных лыж", страдает от "старания" упырей в галстуках и костюмах. 

 

Не смотря "старания гениальных чиновников", сегодня получилось разместить видео на вчерашнюю статью. Оно про помощь тем, кто проходит восстановление после инсульта и о их помощниках. Кто вчера на смог прочитать, сегодня сможет посмотреть или послушать. Надеюсь это поможет и упростит Ваше восстановление.

Восстановление после инсульта реабилитация после инсульта Речь

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Please reload

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ

Реклама МЦР.png
МЦР.jpg
Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению