ВИТАмин хорошего настроения #2.

 

Недавно я решил рассказывать про что-то забавное и позитивное из жизни. Буду поднимать Вам настроение и делиться позитивом. Постараюсь чтобы эти рассказы были витаминами радости.

Судя по отзывам мой первый рассказ ВИТАмин #1 зашел отлично. Побочных эффектов ни у кого не было. Получил много хороших отзывов. Все поржали. Сегодня ВИТАмин #2.

 

Этот случай помню во всех подробностях. Хотя он произошел давно. Сыну Никите тогда было лет пять.

Лето, жара. Из-за моей работы мы торчали в Москве. «Лучшее» место для проведения лета представить трудно. Работал я самозабвенно до позднего вечера. Но однажды как-то так получилось, что я вернулся домой рано. Чему мы все были очень рады. После ужина, вместе с Сыном Никитой мы уютно устроились на диване перед теликом. Не идти же с ребенком гонять на великах. Ведь папа вернулся с трудового подвига!

Начали смотреть мультик «Король Лев». По мере просмотра Никита примостился у меня на плече. Мультик славный. Залипаешь в него с самого начала, оторваться не возможно. Когда по ходу действия были какие-то стрёмные моменты, Никита сильнее ко мне прижимался. Не забываемое и не передаваемое ощущение тепла, исходящего от ребёнка! Мы смотрели мультик. А я чувствовал себя Отцом-Львом рядом с которым львенок.

 

И вот в мультфильме началась сцена, когда маленький Львенок Симба оказывается в узком ущелье с неприступными стенами. На него прёт стадо буйволов. Рядом с ним был Отец-Лев. Убежать от стада шансов не было. Тогда Лев смог вскарабкаться на почти отвесную стену ущелья и вынес Львенка.

Мелкого он спас, а сам сорвался вниз и погиб под копытами бешенного стада.   

Когда закончилась душераздирающая сцена, я понял что Никита изо всех сил вцепился мне в руку. Когда это произошло я даже и не заметил. Удивленно поглядел на него. Он как завороженный продолжал смотреть мультфильм. Не дыша. Без единого звука. По его щекам катились крупные слёзы.  

В тот момент у меня был ком в горле от самого мультика, а еще больше от реакции Никиты.

Но я пресёк на корню этот эмоциональный всплеск.

Став взрослым я перестал быть восприимчивым к происходящему вокруг и научился давить в себе чувства. Скажу больше. Меня идиота прям пёрло от осознания, что я такой весь не пробиваемый. Но жизнь быстро учит «крутых» мужиков ))).

 

Посмотрев до конца мультик, Никита сказал мне: «Виталик давай сока принесу, яблочного. Я видел Лена в холодильник поставила». Я благожелательно кивнул, типа: «Давай-давай! Не зря мы тебя завели». Никита умчался на кухню и через мгновение вернулся с большой, стеклянной бутылкой. Сок в ней был сказочно прозрачный, янтарного цвета. Бутылка из холодильника и начинала запотевать.

Напомню, дело было жарким, летним вечером. Я открыл крышку и сделал огромный и жадный глоток. И в ту же секунду понял, это не сок…  Это было подсолнечное масло. Такое тягучее, сильно пахнущее, матёрое. Но было поздно. Глоток я уже сделал.

Следующие двое суток вся еда имела вкус исключительно подсолнечного масла. Я постоянно икал. И с каждым иком из горла словно выкатывался ком жмыха семян подсолнечника.

Вот так быстро и конкретно жизнь учит «крутых» мужиков ))).

 

 Если понравилось не ленитесь: ставьте лайки, подписывайтесь и поделитесь этим рассказом с друзьями. Пусть и у них то же будет хорошее настроение.

Восстановление после инсульта реабилитация после инсульта Речь

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Please reload

Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ

ВИДЕО УРОКИ

ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ

О ВОССТАНОВЛЕНИИ