• ИНСУЛЬТ БЛОГ

Добро возвращается. Я проверил. Проверьте и Вы !


Все, кто читает и смотрит ИНСУЛЬТ БЛОГ имеют отношение к восстановлению после инсульта. Либо сами восстанавливаются. Либо помогают близким.

Именно для таких людей я рассказываю о своём реальном опыте восстановления. Пишу про то, что помогло. Про ошибки тоже рассказываю. Сейчас сайт читают до 250 человек ежедневно. Кроме этого каждый день 1000-1200 человек смотрят канал INSULT BLOG на Youtube. Количество подписчиков уже близко к 1000. Вроде есть повод для радости? Конечно есть. Ведь каждый день более 1000 человек получают возможность узнать правду о восстановлении после инсульта.

Помню, как в начале восстановления искал полезную информацию о нём. В основном натыкался на рекламу. Еще были статьи от одного названия которых я офигевал: «Инсульт это не приговор», «Возможна ли жизнь после инсульта?»…. Кто это придумывает?! Все написано, как под копирку, с ужастиками и обречёнкой. Смакуются подробности диких последствий инсульта.

От видео, эффект был ещё круче. Каждый просмотр убивал надежду на то, что я хоть когда-нибудь начну ходить, говорить, двигаться. А уж про то, что реально смогу вернуть свои прежние навыки, даже речи не шло. Из прочитанного и увиденного становилось ясно - шансов успешно пройти восстановление после инсульта у меня нет.

Теперь я понимаю, что это ложь.

Для тех у кого бизнес связан с восстановлением или лечением выгодно нагнать на нас жути. Тем самым подготовить клиента. Когда человек напуган про свое здоровье, он заплатит любые деньги за «волшебные» лекарства. А если ему ещё и объяснить, что восстановиться почти не возможно и одновременно рассказать, что только у тебя есть «супер метод» и ты «супер реабилитолог», то клиент созрел.

Для таких людей, мы не выздоравливающие или больные. Мы для них клиенты.

Я не считаю, что медицинский бизнес не нужен. Очень нужен! Только честный и квалифицированный. Без вранья и рекламного дерьма.

Для того чтобы такие, как я могли узнать реальную информацию про восстановление, сделал ИНСУЛЬТ БЛОГ.

Только по официальной статистике в России за год происходит 400 000 инсультов. Для восстановления нужно не менее двух лет. То есть минимум 800 000 человек сегодня нуждаются в полезной и конкретной информации о том, что делать и что их ждёт. Плюс родственники и близкие люди, которые хотят нам помочь и тоже ищут способы и знания, как это сделать. В итоге уверенно набирается более 1 000 000 человек которым нужна реальная и конкретная информация о восстановлении.

Получается, что пока только микроскопическая часть этих людей знает о моём сайте и Youtube канале. Это подтверждает письмо, которое я получил на днях от моей зрительницы, Марины Бондаренко:

«Случайно от знакомой узнала о вашем сайте. До этого момента перебрала в интернете много разной информации. Много полезного и .... не очень правдивой информации. Когда случается беда с близким человеком , то готов уже поверить в любой " бред". У мужа геморрагический инсульт . После выписки соблюдаем все предписания. Выполняем и массаж и упражнения. Постоянно искала в интернете более подробную информацию. Спасибо Вам за ваш сайт. Виталий , Вы очень сильный духом человек. Ваш личный пример - лучшее доказательство того , что никогда нельзя сдаваться. Теперь я каждый день изучаю ваш сайт. Очень много полезного. Главное , что это все от первого лица человека ,который каждый день работает над собой. Большое Вам спасибо ! Успехов и удачи Вам ! Выздоравливайте» .

Мне очень приятно получать подобные отзывы. Но я обратил внимание на фразу: «Случайно от знакомой узнала о вашем сайте….»

Почему так происходит?

Мой сайт не коммерческий. Я не могу рекламировать его в поисковиках, это требует больших денег.

Без рекламы, о ИНСУЛЬТ БЛОГ трудно узнать тем, кто проходит восстановление после инсульта. А им это очень нужно!

Обращаюсь с просьбой к Вам! Помогите тем, кто после инсульта узнать о реальном восстановлении. Поделитесь ссылкой:

WWW.INSULT.BLOG

Напишите отзыв на форумах или в соц.сетях. Расскажите там о понравившейся Вам статье.

Вспомните себя или своих близких в начале восстановления. Вспомните, как искали помощь, совет, поддержку.

Не ленитесь! Помогите. Нужно только кнопку нажать.

Добро обязательно возвращается. Проверено))).

Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ