Я об этом говорить не буду.

 

Методично рассказываю о каждом отрезке восстановления. Информации очень много. Ведь восстанавливать приходиться фактически все навыки. Инсульт прошелся по мне везде. Могу много рассказать))). Но есть темы на которые я принципиально не говорю:

 

-ЛЕКАРСТВА. Рекомендовать их применение может только врач. Исключаю разговоры типа: «Я принимаю «Пурген» три раза в день по 0,5 мг. Стал лучше себя чувствовать.» Сразу хочется спросить: «Лучше по сравнению с чем или с кем?»

Помимо этого, одному лекарства могут помочь, другого угробить. И конечно побочка. Врачебная классика, в исполнении пришедшего ко мне доктора: «Вы по принимайте эти таблетки. Они помогут, правда печени навредят. Но мы потом ее вылечим». А если НЕ вылечим?! Поэтому про лекарства ни слова)))

 

-СОВЕТЫ. Сейчас на Youtube канале почти 250 видео, а на сайте 390 статей. В каждой я рассказываю только о своём реальном восстановлении. При этом ни каких советов не даю.

Когда получаю вопросы от подписчиков и понимаю, что имею опыт по интересующей теме, то ни чего не рекомендую, а подробно рассказываю, как и чего делал сам. И что в итоге получил. Просто делюсь опытом. Без советов.

 

-НЕГАТИВ. В нашу жизнь он льётся потоками из телевизора, радио, интернета… От не добрых людей. Но даже такая не лёгкая тема, как восстановление после инсульта должна обсуждаться без чернухи и нагнетания напряжения.

Именно в не простой ситуации человека нельзя долбать негативом. Любое моё видео или статья позитивные. Потому что только на позитиве можно успешно пройти восстановление после инсульта. Обречёнке – бой!

 

-ПЕРЕСКАЗ. Это бич интернета. На ИНСУЛЬТ БЛОГ нет ни одной статьи или видео, где я пересказываю своими словами чужие знания или мысли. Если я что-то узнаю интересное и на мой взгляд полезное, то вначале проверяю на себе. Потом рассказываю Вам. Делиться чужим опытом это не моё))). Хотя так делают многие блогеры. Прочитал-пересказал. Чего напрягаться. Ну и конечно не у всех такой «богатый» личный опыт, как у меня))).

 

-ЛИЧНОЕ.  Меня часто спрашивают кем я был до инсульта, чем занимался. На эту тему не отвечаю. Не хочу. Прежнего Виталия уже нет. Эти воспоминания ни как не помогут восстановлению ни моему ни тех, кто интересуется. Важно понимать одно. Безразлично кем мы были раньше. Инсульт всех приводит примерно в одно состояние. Ему все равно с кем расправляться с водителем, летчиком, политиком, бизнесменом или актером.

 

 

Какими мы стали после инсульта. Это интересно. Важно, что каждый из нас делает сейчас для того чтобы пройти восстановление после инсульта. Вот на эту тему я разговариваю охотно))).

 

Хотите восстановиться после инсульта? Нужна позитивная и правдивая  информация про восстановление?

 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на ИНСУЛЬТ БЛОГ

 

Каждый день Вы будете узнавать, какой следующий шаг сделать для реального восстановления. Присоединяйтесь к нам. Будем общаться и вместе успешно восстанавливаться.

 

И пожалуйста не ленитесь ставить лайки)))

 

 

 

Восстановление после инсульта реабилитация после инсульта Речь

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Please reload

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ

Реклама МЦР.png
МЦР.jpg
Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению