• Виталий Шабанов.

Пять вопросов про ИНСУЛЬТ БЛОГ.


ИНСУЛЬТ БЛОГ сделан для таких же, как я. Для тех, кто проходит восстановление после инсульта. Когда начинал его создавать, старался учесть то, что мои читатели и зрители не обычные люди. У каждого из нас есть последствия в результате перенесённого инсульта. С большинством из них я столкнулся сам. Мне не нужно было что-то выдумывать чтобы сделать сайт удобным и полезным.

Пока пытался узнать, что такое реабилитация после инсульта просмотрел сотни страниц в интернете. Многие из них мне было трудно прочесть или понять. В результате выяснил, что для меня не комфортно и постарался не повторять, замеченные мною на других сайтах косяки.

Но учел я наверняка не всё.

Если есть что-то для Вас не комфортное на ИНСУЛЬТ БЛОГ, напишите мне. Так мы вместе сделаем сайт удобнее и полезнее.

Вопрос №1.Что бы Вы сделали иначе?

Чтобы стало понятнее, расскажу о том, что посчитал важным:

ЧИТАЕМОСТЬ.

У меня были трудности со зрением. Изображение двоилось и и даже троилось. При чтении я постоянно терял строку и не мог её быстро найти.

Поэтому на сайте всё написано крупным шрифтом и увеличено расстояние между строк, чтобы они не сливались и не путались при чтении.

Два месяца назад я изменил шрифт и сделал его еще крупнее. Об этом попросил один из подписчиков сайта.

Вопрос №2. А Вам удобно читать?

ЦВЕТА.

Яркие цвета усложняют чтение текста. От них рябит в глазах. Быстро устаёшь. Это отвлекает от содержания.

Чтобы этого избежать, фон на страницах ИНСУЛЬТ БЛОГ белый, а цвет текста черный либо темно синий. Получается контрастно и легко читаемо.

Вопрос №3. Как Вам цвета сайта?

ПОНЯТНОСТЬ.

Мне пока трудно воспринимать длинные и витиеватые предложения. Думаю это у многих после инсульта. Раз так, то стараюсь использовать короткие и понятные фразы. Делаю предложения короче. Это сильно упрощает восприятие текста.

Вопрос №4. Легко ли понимать мои статьи?

НУЖНО и ВАЖНО.

В своих статьях НЕ рассказываю, как кошмарно и безысходно проходить восстановление. Напротив стараюсь показать собственным примером, что это совершенно реально. Беру темы интересующие меня. Раз это важно мне значит и всем, кто проходит восстановление то же пригодится. Часто темы для статей подсказывают читатели в своих письмах.

Вопрос №5.Темы статей интересные и полезные?

Предложите тему интересующую Вас!

Под каждым видео на моём Youtube Канале пишу: «Уникальный и единственный проект в интернете про реальное и успешное восстановление после инсульта www.insult.blog»

Действительно считаю проект уникальным. Потому, что сайтов про инсульт в интернете навалом. Но их делают люди, которые к счастью не перенесли инсульт. Понять таких, как мы они не в состоянии. Влезть в шкуру человека пережившего инсульт не реально. А мой блог это рассказ о реальном восстановлении.

Делитесь так же как я своим опытом. Задавайте вопросы. Подсказывайте темы.

С Вашей помощью ИНСУЛЬТ БЛОГ станет уникальнее, интереснее и полезнее. Это поможет всем нам быстрее восстановиться))). Жду Ваших комментарий и писем. Спасибо.

Хотите успешно пройти восстановление после инсульта? Нужна позитивная и правдивая информация на эту тему?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на ИНСУЛЬТ БЛОГ

Каждый день Вы будете узнавать, какой следующий шаг сделать для реального восстановления. Присоединяйтесь к нам. Будем общаться и вместе успешно восстанавливаться.

И пожалуйста не ленитесь, ответьте на ПЯТЬ моих вопросов)))

Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ