Помощь Инсульт Блог.

 

Как и многие люди после инсульта я часами искал в интернете информацию. Хотелось узнать, что со мной теперь будет. Научусь ли я заново ходить, говорить да и вообще, как буду жить дальше.

Попадалось прорва коммерческих проектов. Информацию или помощь там можно получить только на платной основе.

Меня всегда настораживало, если надо платить вперёд за что-то неизвестное. Ведь это платная лотерея. Окажется ли полезным для восстановления за что платишь?

А ведь у людей проходящих реабилитацию после инсульта лишних денег нет. Заработать вообще не просто, а уж инсультнику почти не возможно. Что же теперь не восстанавливаться!?

Именно поэтому я решил, сделать проект ИНСУЛЬТ БЛОГ, где информация будет открыта и доступна всем, кому она нужна. И это получилось. Сайт и канал стали бесплатной энциклопедией практического восстановления.

 

ИНСУЛЬТ БЛОГ появился в январе 2017 года. Ему сейчас 1 год и 8 месяцев.

За это время опубликовано 460 статей и 315 видео на Youtube канале.

Под каждым видео пишу: «…уникальный сайт ИНСУЛЬТ БЛОГ…».

Искренне считаю, что аналогов у проекта нет. Ни где не найти столько полезного о реальном восстановлении.

 

На ИНСУЛЬТ БЛОГ сейчас много подробной и полезной информации. Начиная с конкретных упражнений и заканчивая психологией восстановления. Такого качества и количества знаний, да и ещё в свободном доступе нет ни на одном известном мне сайте по реабилитации.

Недавно я понял, что информации очень много. Отвечая на вопросы читателей и зрителей в подавляющем большинстве случаев я даю ссылку на статью или видео. Так как на задаваемый вопрос уже есть ответ на моём сайте или канале.

 

Приятным призом стало сообщество подписчиков сайта и Youtube канала. Это удивительные люди. Они не сломались от трудностей, которые принес с собой инсульт. Настоящие бойцы с сильным характером. Люди которые не озлобились, не утратили позитива и желания быть счастливыми. Мы с удовольствием общаемся и обмениваемся опытом. Поддерживаем друг друга. Ни на одном сайте про восстановление такого нет. Горжусь этим!

Нас на ИНСУЛЬТ БЛОГ тысячи. А людей проходящих восстановление и их близких только в России, Украине, Казахстане, Белоруссии около 6 миллионов.

Необходимо чтобы эти люди получили эти знания и практический опыт восстановления. Без вранья, рекламы и коммерции.

Для этого нужно рекламировать сайт. В этом мне помогают читатели и зрители ИНСУЛЬТ БЛОГ. Они откликнулись на мою просьбу и поддержали проект финансово и практически.

Благодаря их поддержке удалось дать рекламу в Гугл. Результаты превзошли мои самые нахальные ожидания))). За минувший август на ИНСУЛЬТ БЛОГ 11609 посещений. Посмотрите на график:

В конце августа было несколько дней, когда суточная посещаемость сайта была более 500 человек. А просмотры на канале превысили 2000! На данный момент это рекорд. И он получился благодаря помощи группы поддержки.

С 1 августа реклама ИНСУЛЬТ БЛОГ стала показываться не только в России, как это было в июне и июле. Пришлось увеличить расходы на рекламу. Но благодаря этому к нам подключились Украина, Казахстан, Белоруссия, Латвия, Литва, США и Израиль.

Именно благодаря помощи проекту только за август 2883 человека узнали о нём.

Так что поддержка ИНСУЛЬТ БЛОГ имеет конкретные и осязаемые результаты.

 

Надеюсь на продолжение поддержки. Она очень нужна!

Присоединяйтесь к нам.

Будем вместе делать доброе дело!

 

💰💰💰

Для помощи из России:

карта Сбербанка РФ

4279 4000 1236 9557

 

 

💰💰💰

Для помощи из-за рубежа:

Платёжная система PayPal

paypal.me/VitShabanov

 

💰💰💰

Яндекс кошелек 410015919162237

визитка: money.yandex.ru/to/410015919162237

 

Поможете Вы - помогут Вам.

 

 

 

Восстановление после инсульта реабилитация после инсульта Речь

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Please reload

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ

Реклама МЦР.png
МЦР.jpg
Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению