Доска почёта ИНСУЛЬТ БЛОГ.

 

На прошедшей неделе я опубликовал статьи, которые касались наших взаимоотношений с медиками. Подавляющее большинство комментарий и приходящих мне писем содержат негатив. Люди костерят их не стесняясь в выражениях.

Поводов масса:

- неправильно поставленный диагноз,

- бездумно выписанные лекарства с дикой побочкой,

- хамское или как минимум равнодушное отношение….

Могу перечислять до завтра, а конца этим косякам не будет.

 

Например.

Люди после инсульта крайне ранимы. Пессимистический прогноз по реабилитации или неосторожно озвученный диагноз могут сломать человека и его веру в успех восстановления.

Врачи не сильно напрягаются про то, что говорят и кому. Позволяют себе иногда дикие вещи.

Однажды я удивился манере врача говорить обо мне в третьем лице, в моём же присутствии. Я ведь полу овощ, а не человек!))) Чего со мной церемонится?! Но это мелочь в сравнении с заявлениями о "бесполезности восстановления" и "выписке из больнице домой умирать". Это цитаты из в ваших писем.

Что касается физического ущерба, дело обстоит не менее круто. В сообщениях читателей и зрителей ИНСУЛЬТ БЛОГ масса примеров серьёзнейших последствий от ошибочно назначенных лекарств или процедур. Иногда не могу дочитать письмо до конца. От прочитанного захлёстывают эмоции и волны негодования. Приходиться прервать чтение чтобы успокоиться. Я же стараюсь не психовать))).

Осознаю, что людям пострадавшим от действий медиков помочь не в моих силах. Наказать упырей в белых халатах за их ошибки шансов мало. Даже пытаться не стоит. У нас полнейшая безнаказанность за профессиональные ошибки. И не только у медиков.

Вот такое получилось мрачное вступление. К сожалению.

 

Не хочу безучастно смотреть, как нас калечат и убивают. Не хочу и не буду! Неужели всё так скверно и мы бессильны? Начал думать, что же мы можем сделать. Рассуждал так:

Ну не все медработники плохие.

Есть же отличные специалисты. Любящие свою работу. С уважением и заботой относящиеся к своим пациентам.

Есть и уникальные доктора, которые спасли много жизней.

А мы без конца говорим и пишем о мерзавцах и жуликах в белых халатах. Словно медицинская братия состоит только из таких. Ни фига подобного!

Почти каждому, кто проходит восстановление после инсульта встречался на пути хоть один, но очень хороший специалист! Тот кто помог восстановиться, провел успешную операцию, поддержал добрым и заботливым отношением.... Эти люди настоящие герои. Потому, что благодаря им многие из нас живы и успешно восстанавливаются. Таких людей надо знать по именам и в лицо!

 

Поэтому родилась такая идея. Уважаемые читатели и зрители ИНСУЛЬТ БЛОГ если мы не в силах победить ЗЛО, давайте поддержим ДОБРО!

Конкретно предлагаю следующее:

Не будем неблагодарными уродцами и расскажем о настоящем, хорошем враче, специалисте ЛФК, мед сестре, логопеде, массажисте или просто о водителе скорой помощи….

О тех, кого встречаем на нашем пути к восстановлению. Пусть об одном, но самом-самом! Не надо общей, безымянной благодарности. Типа: «…мне попался один доктор в больнице, не помню как зовут, но хороший…» Так не пойдёт! Давайте с фамилией, именем, отчеством и местом работы. Если будет его фото или ссылка не его страничку в интернет вообще чудесно!

 

Это доброе дело. С двойной пользой:

Первая польза: теплый и позитивный отзыв об отличном специалисте, станет вашей публичной благодарностью ему! Думаю им не достаёт её в жизни. Часто мы воспринимаем оказанную нам помощь, как должное. А ведь это не правильно. Вспомните об упырях))) Про них-то мы пишем самозабвенно и часто.

Вторая польза: рассказ о настоящем медике, с указанием его данных, места работы или сайта поможет нашим коллегам по восстановлению узнать, где можно найти грамотного специалиста.

 

Начну с себя. В следующей статье расскажу о человеке, которому благодарен от всей души.

Присылайте рассказы о замечательных людях с которыми вы имели дело, проходя восстановление после инсульта. Жду Ваши письма на почте ИНСУЛЬТ БЛОГ. С радостью опубликую их на сайте и расскажу в видео.

На основе ваших отзывов сделаю отдельную страницу на сайте и размещу на ней

 доску почёта супер специалистов

по восстановлению.

Это и будет наша реальная поддержка настоящих и уникальных людей, помогающих нам проходить реабилитацию и возвращаться к полноценной жизни!

 

Не ленитесь сделать доброе дело.

Хорошая проверка для нас! Умеем ли мы это.

Или с охотой можем только жалобы и

чернуху выдавать про хреновых врачей))).

 

 

Присоединяйтесь к нам!

 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой сайт

 

Жду ваши отзывы!

Не ленитесь быть благодарными)))

 

 

 

 

 

 

 

Восстановление после инсульта реабилитация после инсульта Речь

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Please reload

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ

Реклама МЦР.png
МЦР.jpg
Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению