Кто мой кандидат на ДОСКУ ПОЧЕТА ИНСУЛЬТ БЛОГ?

 

Как вы уже поняли, парень я не спокойный))). Затеял новое мероприятие. Называется "ДОСКА ПОЧЕТА ИНСУЛЬТ БЛОГ."

Предложил вам, уважаемые читатели и зрители рассказать о ХОРОШИХ медиках или специалистах по реабилитации. О тех, с кем вас свела судьба, пока проходите восстановление после инсульта. Если вы благодарны этим людям за помощь и поддержку, то теперь у вас есть возможность ответить добром на добро))).

 

Прекрасно понимаю, что негативным опытом все бы делились охотней. Возможно потому, что мы не умеем быть благодарными. Или потому, что чаще сталкиваемся с негативом. В подтверждение такой версии приведу комментарий от зрительницы моего Youtube канала ИНСУЛЬТ БЛОГ, Надежды Труфановой:

 

«Здравствуйте! Виталий, у вас столько идей классных, везде пытаетесь отыскать позитив, это очень важно для всех нас. У меня пока не получается. Ищу в памяти положительные моменты встреч с врачами и что-то всё мимо.»

 

Еще вдогонку комментарий Павла Чеботарева:

«…Представляю что если бы это была доска позора -резонанса от тех чьи персоны "прогремели " не было бы края……..разборки шли бы за разборками….))))))))»

 

Специально предложил именно про ХОРОШИХ врачей, а не доску позора с претензиями мед сообществу. Нам всем нужен позитив. Поэтому давайте про ДОБРО!

Решил показать пример. Сегодня расскажу о докторе с которым свела меня жизнь.

 

Это врач невролог Кирилл Александрович Шляпников. Постоянные читатели и зрители ИНСУЛЬТ БЛОГ с ним знакомы. Я приезжал в его клинику «Эхинацея» чтобы задать наши вопросы о реабилитации. Из общения получился целый восстановительный сериал. Такая «Инсульт Барбара»))). С демонстрацией оборудования для реабилитации и обстоятельным рассказом о современных методах восстановления.

 

Начну из далека. Мы познакомились с доктором Шляпниковым за долго до инсульта. Каждое обращение к нему было эффективным и приносило положительный результат. Поэтому я был доволен нашим общением. Но по настоящему оценил Кирилла Александровича, когда у меня произошел инсульт.

Он был рядом с нашей семьёй с самого начала восстановления.

 

Мои родные, Жена Лена и Сын Никита находились в полной растерянности от произошедшего. У них было состояние близкое к панике, так это правильнее назвать.

Из больницы меня выкатили на инвалидной коляске в полу овощном состоянии. В машину перенесли на руках. Было от чего офигевать и паниковать.

Первый, кто нас профессионально поддержал и помог собраться с мыслями был доктор Шляпников. Он спокойно и обстоятельно рассказал моим, что надо делать. Объяснил, что инсульт это не конец и мне надо восстанавливаться. Ни каких прогнозов и умозаключений. Только конкретные и понятные инструкции. Наступила определенность. Она позволила успокоиться и заняться восстановлением. Это было главное, что требовалось в начале реабилитации. Благодаря доктору мы получили чёткий план действий и понимание случившегося.

Дальше началась нудная и ежедневная работа по восстановлению. Доктор Шляпников подбирал лекарства, назначал процедуры. Все очень вдумчиво и ответственно. Каждую рекомендацию он сопровождал подробным пояснением. Терпеливо рассказывал, что делаем и как. Чего планируем получить в итоге.

Доктор Шляпников очень грамотный специалист. Он любит свою работу. Поэтому постоянно совершенствуется, учится.

Кирилл Александрович в курсе самых последних достижений неврологии. Но на мой взгляд это не самое главное его качество.

Для меня очень ценно, что он порядочный и душевный человек. Это порода! Порода настоящих врачей. Таких, какие были давно. Про них мы знаем из фильмов и книжек).

Эта порода видна во всём. В профессионализме. В знаниях. В манере общаться. Не смотря на мое плачевное состояние после инсульта, Кирилл Александрович всегда говорил со мной очень уважительно и доброжелательно.

Я не преувеличиваю ни грамма.

Вы все видите результаты моего восстановления. Из парализованного полу овоща на ваших глазах я постепенно превращаюсь в здорового и счастливого человека. Для того чтобы это происходило мне приходиться впахивать, как Папе Карло))). Меня  капитально поддерживают близкие люди.

Но без доктора Шляпникова этого всего бы не было. Точно!

 

Расскажите о вашем кандидате на

ДОСКУ ПОЧЕТА ИНСУЛЬТ БЛОГ.

Не упустите возможность сделать доброе дело.

Жду ваши отзывы на мою ПОЧТУ!

 

Присоединяйтесь к нам!

 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой сайт

Восстановление после инсульта реабилитация после инсульта Речь

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Please reload

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ

Реклама МЦР.png
МЦР.jpg
Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению