Рейтинг Лучших Докторов ИНСУЛЬТ БЛОГ.

 

Недавно я предложил читателям и зрителям совместными усилиями создать нашу ДОСКУ ПОЧЁТА ИНСУЛЬТ БЛОГ. Требовалось рассказать всего лишь об одном, но самом лучшем специалисте, который встретился вам за время реабилитации после инсульта. На ваше усмотрение это мог быть доктор, медсестра, нянечка или сотрудник Скорой помощи…. Названных кандидатов предлагал поместить на доску почета. Первым подал пример. Рассказал о замечательном докторе неврологе Шляпникове.

 

Мне на почту приходит много писем. В девяти из десяти посланий, претензии к медицинскому сообществу. Иногда это ругань в адрес врачей. Иногда боль и сожаление людей, которые из-за действий медиков нарвались на дикие последствия после инсульта. Эти последствия можно было избежать, если бы не "помощь" врачей.

Всё это свершившиеся факты. С ними уже ни чего не сделаешь. Говорить бесполезно.

Решил пойти от противного и разбавить поток чернухи. 

Предложил читателям и зрителям Инсульт Блог рассказать о НАСТОЯЩИХ и ПРАВИЛЬНЫХ специалистах. О тех, кто помог выжить или поддерживают нас, пока проходим восстановление после инсульта.

 

Задолбало говорить об упырях в белых халатах. Получается их явное большинство. Вот именно поэтому важно поддержать и поблагодарить тех, кто является редким исключением

 

Для объективности скажу, все претензии написанные вами, на 100% касаются нашей «бесплатной» медицины!

Что же честные, грамотные и ответственные специалисты ушли в частную медицину)))? Понимаю, что это бред. Но ни чего личного, только факты.

И всё же я получил благодарные отзывы в которых названы кандидаты на ДОСКУ ПОЧЕТА ИНСУЛЬТ БЛОГ. Особенно ценны позитивные отзывы именно про государственных специалистах. Вот цитаты из ваших писем:

 

Благодарность 1: «В городе Орёл стокнули)) с неврологами Таканаев Сан Саныч в б-це им.Семашко и в третьей поликлинике Досугова Ольга Игоревна. Оба достаточно молодые и сверхдостаточно) умные и тактичные ДОКТОРА...»

 

Благодарность 2:  «Участковый врач нервопотолог Филенко Елена Ивановна. Специалист от Бога! Она меня ведет с первых дней как у меня случился инсульт. Центр первичной медико-санитарной помощи N.6»

Роман Старченко.

 

Благодарность 3:  «Не могу не откликнуться на Ваш призыв написать о тех работниках сферы медобслуживания,которых хотелось бы отметить и поблагодарить прилюдно.Хочу отметить  за человечное ,внимательное и ,действительно,по-настоящему  врачебное отношение к больным  своего участкового врача-терапевта Прихленко Светлану Николаевну (участок №10 5-ой горполиклиники города Николаева)и медсестру  Сильковскую Людмилу Александровну(тот же участок  той же поликлиники)Это,на самом деле,специалисты ,выполняющие  грамотно  свою работу,относящиеся  к своим пациентам с большим уважением и  вниманием,любовью и с желанием искреннего оказания помощи.Огромная им благодарность».
Владимир Краснощёков,г.Николаев,Украина.

 

Благодарность 4:  «Поставленна конкретная задача,много хороших людей встречалось на пути восстановления папули и сколько ещё в переди...Их имена слишком известны,чтобы называть...И специалисты хорошие,раз мы живы,значит выполнили свою работу...Выделю пожалуй санитарку Гулю из 62 отделения,реабилитации.Душевный человечек,в отделении чистота,порядок.Кормила папулю,разговаривала. Почетное место,думаю,по праву её.»

Татьяна Билык. г.Москва.

 

Благодарность 5:  «Чёт не сильно благодарны мы "врачам от Бога", если такие врачи и были или есть, жаль, но не про нашу болезную честь... По мне это Таканаев А.А., г. Орёл...пока утверждать могу насчёт него, мужик спас меня реально, прилагал реальные усилия, остальные -ничего конкретно сказать не могу.., время покажет(жаль что на мне)) кто из них был прав...»

Яван Яванов (Роман Булгаков).

 

Благодарность 6:  Про моего кандидата Доктора Шляпникова я сделал отдельное видео.

Шабанов Виталий. г.Москва.

 

Пока это всё. Будем брать качеством, а не количеством. Теперь все эти замечательные люди и настоящие профессионалы будут на ДОСКЕ ПОЧЕТА ИНСУЛЬТ БЛОГ.

Счастье, что они нам встретились на пути реабилитации.

 

Спасибо всем, кто не постеснялся и не поленился выразить свою благодарность. Вы сделали доброе и позитивное дело, которое поддержит настоящих медиков-профессионалов. Добрые дела помогут и нам проходить восстановление после инсульта. Проверено))).

Но это только начало. Есть еще кандидаты. О них в продолжении. 

 

Присоединяйтесь к нам!

 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой сайт

 

Будем ежедневно, вместе делать следующий шаг

чтобы успешно пройти восстановление после инсульта. 

 

И пожалуйста не ленитесь ставить лайки)))

 

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Please reload

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ

Реклама МЦР.png
МЦР.jpg
Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению