• Виталий Шабанов.

Восстановление возможно только год? Посмотрите, что происходит через четыре года!


Вчера Сын Никита снял видео, как я катаюсь на горных лыжах. Посмотрел и был удивлён. Ведь себя со стороны не видишь. Мое представление о восстановление лыжного навыка и вообще движений было другим. Был уверен, что пока еду корявенько и двигаюсь скованно.

После просмотра обрадовался сильно. Еду ведь хорошо! Правда для этого понадобилось четыре года занятий по реабилитации после инсульта. Пришлось начать с обучения ходьбе и постепенно восстанавливаться.

Не смотря на привычное представление о сроках восстановления, которое навязывают нам врачи и реабилитологи, восстановление не прекращается уже четыре года. Постепенно восстанавливаются утраченные после инсульта навыки и я возвращаюсь к счастливой и полноценной жизни.

Уверен, раз получается у меня значит получиться у всех, кто не сдался. Именно для этого показываю своё восстановление. Искренне хочу, чтобы все проходящие восстановление после инсульта и люди помогающие им убедились на реальном примере, что всё получится. Каждая гимнастика, каждое движение обучает мозг. Это маленький шаг к восстановлению. Проверено на мне)))

Вы хотите успешно пройти восстановление после инсульта?

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео с гимнастиками, ответами на Ваши вопросы, интервью с грамотными врачами и реабилитологами.

Это уникальные знания! Они проверены на мне ))) и помогут Вам восстановиться.

ПОДПИСАТЬСЯ

Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ