Чем ПОДПИСЧИЦЫ Инсульт Блог отличаются от подписчиков мужчин?

 

 Два дня назад разговаривал с моим другом Сергеем. Мы обсуждали новое видео на Инсульт Блог.

Сергей задал мне вопрос:

-Всё время говоришь ПОДПИСЧИКИ. Твой блог читают и смотрят только мужчины? Женщины-ПОДПИСЧИЦЫ есть среди них?

Я только накануне смотрел статистику на моём Youtube канале, поэтому уверенно ответил:

-53%-мужчины, 47%-женщины.

-Чего же ты про них не рассказываешь?

Вопрос Сергея заставил задуматься, а что я знаю о подписчицах и зрительницах ИНСУЛЬТ БЛОГ? Отличаются они от мужской аудитории? И в чём эти отличия?

 

ПОДПИСЧИЦ Инсульт Блог можно разделить на две группы:

ПЕРВАЯ - ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА. 

Мы контактируем в письмах и в комментариях под видео. Не густо, чтобы делать заключения. Но есть очевидное отличие от нас мужиков, заметное с первых слов общения! Они ни когда не жалуются и не ноют. Как бы тяжело не было.

Женщинам на много больше приходиться делать при восстановлении. Удивитесь, но домашних хлопот с них ни кто не снимает. Ну если только на первое время. Лежать в роли немощного инвалида, так чтобы кругом все бегали и заботились, им ни кто не даст. 

И главное. Любой утраченный после инсульта навык, женщине приходиться восстанавливать до совершенства. Примеры? Пожалуйста!

Ходьба. Это мужик может не комплексуя ковылять с палкой, подволакивая ногу. Женщина так ходить не станет! Она обязательно научится изумительно ходить (желательно на каблуках) и ни кто, ни когда не догадается, что у нее был инсульт!

Или возьмём мой "конёк" - речь))). Несколько раз в неделю публикую видео. Не сильно стесняюсь того, как говорю. Вещаю на весь Ютуб!)))

Вы можете представить чтобы женщина имела такую же речь и начала вести свой блог? Нифига! Она сначала научится говорить безукоризненно, лишь потом появится на публике.

Внешний вид. Опять начну с себя любимого))) Вот так я выглядел при записи первого видео:

 Хорош?!

 

Когда смотрю видео-письма от моих подписчиц просто обалдеваю. Они ухоженные, накрашенные, красиво одетые, улыбаются... Как у них это получается?!!!

Позитив и стойкость. Ни чего не буду говорить про это. Просто конкретный пример. Моя подписчица Зинаида Яковлева прислала видео, где читает СВОЁ!!!! стихотворение. Сами посмотрите сколько у нее позитива и добра:

Женщины не хотят абы как восстановиться. Они стараются сделать это идеально! Движения, походка, речь и внешний вид должны быть на высшем уровне. Так чтобы про инсульт не было даже намёка.

Такая цель требует нечеловеческих усилий. Каких? Могу только догадываться. Дорогие женщины искренне желаю - ПУСТЬ ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!

 

Мы, мужики полная противоположность. По нам сразу видно не вооруженным глазом где и как нас шарахнул инсульт. Мы особо этого и не скрываем. Не бритые, в трениках, и обязательно не довольные))). 

 

ВТОРАЯ ГРУППА-ПОМОГАЮТ БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРОХОДИТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА.

Как правило если с мужчиной случается инсульт, рядом оказывается женщина. Жена, дочь, сестра, подруга... Именно на них ложится вся тяжесть ухода за лежачим и неподвижным человеком. Именно благодаря их поддержке мы возвращаемся к жизни. Они нас кормят, поят, моют, делают с нами гимнастики. А когда наступает уныние подбадривают и не дают свалиться в дипрессуху. 

 

Женская аудитория всегда внимательно смотрит мои видео и читает статьи. Это понятно по конкретным вопросам, которых много присылают после каждой публикации. Ведь они хотят как можно больше знать о реабилитации. Я получаю сотни писем от женщин, которые поддерживают своего мужа, отца, брата, сына. Иногда они выхаживают их фактически из безнадёжного состояния. Например, когда врачи отказываются. И это получается!

На такое способна только женщина. Мужикам это не по зубам. 

 

Вот, что я знаю о ПОДПИСЧИЦАХ Инсульт Блог.  

Еще я знаю, что вы дорогие женщины пишите всегда благодарные, добрые, позитивные письма и комментарии.

Это огромная поддержка. Спасибо что вы есть на свете. Без вас мы бы давно окочурились!

 

Будте красивыми, здоровыми и счастливыми, а о ком вам заботиться мы мужики, придумаем)))

 

Я старательно рассказываю о своём опыте реабилитации. Хочу чтобы Вам стало хоть чуточку легче жить после инсульта. Пожалуйста поделитесь этой статьёй в соцсетях и обязательно

 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на Инсульт Блог

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Восстановление после инсульта реабилитация после инсульта Речь

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Please reload

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ

Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению

ВИДЕО УРОКИ

ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ

О ВОССТАНОВЛЕНИИ