Спастика после инсульта. Часть 1.

Некоторое время назад я начал искать правильные реабилитационные центры. Для того чтобы начать с ними сотрудничество в рамках проекта Инсульт Блог. Надеюсь встретить грамотных специалистов, людей которые помогают таким, как я проходить восстановление после инсульта. Хочу найти НАСТОЯЩИХ ВРАЧЕЙ! Людей любящих своё дело и высоко профессиональных. Уверен, что такие врачи есть! Я обязательно Вас с ними познакомлю. Буду

общаться со специалистами, задавать им вопросы про реабилитацию. Мы с вами узнаем уникальную информацию о восстановлении. Сможем составить своё мнение о врачах, центрах, клиниках... Буду честно и объективно делиться своими впечатлениями от общения с профессионалами и увиденного в реабилитационных центрах.

Если увижу хорошее, мне понравится и будет интересно, передам Вам этот позитив. А если будет негативное впечатление, скрывать не стану! 

 

Для начала я разослал предложение сделать интервью со специалистами по восстановлению в крупнейшие реабилитационные клиники и центры Москвы.

Очень быстро ответили из Междисциплинарного Центра Реабилитации МЦР и пригласили на встречу.

 

На прошедшей неделе я ездил брать интервью у ведущих специалистов МЦР.
Представляю вашему вниманию первую часть интервью с Заведующим отделением активной реабилитации, 

ведущим реабилитологом центра Василием Купрейчиком

Я попросил его рассказать про СПАСТИКУ. Знаю, что с этой засадой борятся фактически все, кто проходит восстановление после инсульта.

Изначально планировал снять короткое интервью на 5-10 минут. В результате мы проговорили час под камеру и еще после съёмок часа полтора. Удивительный оказался доктор! Он просто и понятно рассказал:

- Какие методы сейчас есть в медицине для борьбы со спастикой?

- Как работает ботулинотерапия?

- Когда ее нужно применять?

- Что тяжелее спастика руки или спастика ноги?

- Активная жизнь уменьшит спастику?

- Как научиться жить со спастикой?

И это только в первой части! 

Я прохожу восстановление после инсульта 4 года и 3 месяца. Самонадеянно предполагал, что ни чего нового про спастику не узнаю. Но Василий Купрейчик меня удивил. Я очень доволен нашим общением с грамотным, позитивным врачем, который любит своё дело! 

Посмотрите интервью. Узнаете много полезного.

 Узнали новое про спастику? Напишите пожалуйста в комментариях под видео, что Вам понравилось/не понравилось в интервью.

 

Я старательно рассказываю о своём опыте реабилитации. Хочу чтобы Вам стало хоть чуточку легче жить после инсульта. Пожалуйста поделитесь этой статьёй в соцсетях и обязательно

 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на Инсульт Блог

 

И не ленитесь ставить лайки)))

 

 

 

 

 

 

Восстановление после инсульта реабилитация после инсульта Речь

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Please reload

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ

Реклама МЦР.png
МЦР.jpg
Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению