Почему пациенты после инсульта головного мозга кусают физиотерапевта?

При восстановлении после инсульта нам приходиться обращаться к врачам или спецам по реабилитации. Хотим чтобы наша реабилитация после инсульта поскорее закончилась и они оказали нам максимальную и самую эффективную помощь. Конечно успех зависит от их квалификации. Но самое важное умеем ли мы принимать эту помощь. 

Руководитель направления двигательной реабилитации МЦР (www.mcr-clinic.ru) расскажет какие пациенты пережившие инсульт головного мозга не комфортны и чем. Оказывается есть такие, которые его кусали во время занятий! За что? Смотрите видео и все узнаете лично от Максима Никитина .

Он занимается восстановлением и реабилитацией после инсульта более восьми лет. Много учился и имеет большую практику. Максим Никитин поможет если Вас достала спастика ног или спастика руки после инсульта. 

Я публикую на Инсульт Блог интервью только с грамотными врачами и специалистами по реабилитации. Мне важно чтобы с нами общался не просто специалист по ЛФК после инсульта, а человек который любит свое дело и умеет тепло и с уважением относиться к людям которым нужна реабилитация после инсульта. Именно такой Максим Никитин. У нас получилось интервью на 2 часа. Я смог остановиться только когда сели даже запасные батарейки в видео камере. Теперь публикую частями. Это вторая часть. 

Первую можете посмотреть тут: ПЕРВАЯ ЧАСТЬ интервью с Максимом Никитиным.

⚠️⚠️ ⚠️Чтобы получать ответы на вопросы и комментарии, 

подпишитесь на Инсульт Блог. Будем восстанавливаться вместе)))

ПОДПИСАТЬСЯ 

 

 

Восстановление после инсульта реабилитация после инсульта Речь

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Please reload

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ

Реклама МЦР.png
МЦР.jpg
Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению