• Максим Никитин, Валерий Шешенин.

ПЕРВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ В КРОВАТИ. ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА.


Первые упражнения в кровати, которые я делал и научился поворачиваться с боку на бок. Это необходимо чтобы не лежать как бревно, а переворачиваться каждые 1-2 часа. Так не будет пролежней. Приёмы для присаживания на кровати тоже тут. После инсульта фактически все попадают в больницу. Но там человека не восстанавливают и даже не начинают это делать. Восстановление начинается дома, когда нас выписывают из больницы.

Тут возникают две серьёзные сложности, которые могут завалить начало восстановления. Первая сложность - сам человек после инсульта ни чего не может. Например я не умел сидеть, да что там сидеть! На бок перевернуться не мог Вторая сложность - близкие если и готовы помогать восстанавливаться, то они тоже не помощники, так как не умеют. После просмотра видео обе этих сложности пропадут начисто. Так как вы будете знать с чего и как начать восстановление первых движений.

Про это расскажут сильнейшие специалисты по реабилитации. Хорошо известный зрителям Инсульт Блог реабилитолог Максим Никитин и его коллега, инструктор ЛФК Валерий Шешенин. Они подробно объяснять и покажут с чего начать восстановления. Наплевать, что центр реабилитации Вам не доступен или вообще закрыт из-за короновируса. Смотрите внимательно, до последней минутки, ни чего не упустите и Вы сможете начать восстановление после инсульта уже сегодня.

⚠️⚠️ ⚠️подпишитесь на Инсульт Блог. Потому что это поможет быстрее и полнее восстановиться. Вы сможет задавать вопросы в прямых эфирах и получать ответы на них. Давайте вместе станем здоровыми и счастливыми)))

ПОДПИСАТЬСЯ

Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ