• Екатерина Чернушенко, Шабанов Виталий.

Как восстановить речь без похода в клинику?


Человек после инсульта плохо двигается, либо вообще не двигается. Как заниматься восстановлением если не выйти из дома? Речь можно восстанавливать дистанционно (скайп, вайбер, ватс апп....) И не потому что КОВИД!

Оказалось так результат будет лучше. Восстановление речи после инсульта без похода в клинику это лучший вариант. Занимаешься дома, не изматываешься, пока доберёшься до логопеда-афазиолога. Дома привычная обстановка. значит занимаешься без лишнего напряжения и негатива.

-Зачем нейро психолог при восстановлении речи после инсульта?

-Какие гарантии что речь восстановится?

-Как фиксировать и замечать результаты занятий с логопедом?

-Сколько надо занятий чтобы восстановить речь?

-Лучший режим занятий по восстановлению речи.

-Где восстановить речь после инсульта?

-Три признака классного логопеда-афазиолога

Центр восстановления речи "Спикер" оказывает высококвалифицированную помощь по восстановлению речи после инсульта, нейротравмы и других заболеваний головного мозга. В Центре работает бесплатная "горячая линия", где по телефону 8-800-700-90-54 вы можете задать любые вопросы по деятельности Центра, а также акциях и скидках. Центр работает ежедневно без выходных с 8 до 20 часов по московскому времени. На сайте https://prospeaker.ru можете задать свой вопрос. Лучшие специалисты Москвы, Санкт-Петербурга и других городов объединились в команду, чтобы их помощь стала доступна в любом населенном пункте. Через самые простые мессенджеры - Вайбер, Ватсап и Скайп - они ведут занятия со теми, кому нужна помощь логопеда-афазиолога. Благодаря тому, что заниматься можно, не выходя из дома, эти занятия проводятся часто и систематично - специалисты и пациенты всегда на связи. Они могут найти подход к любому человеку, поэтому нейротренировки приносят пациентам радость и мотивируют идти дальше. Все это - большой опыт работы, высокая квалификация, систематичность занятий, индивидуальный подход - позволяет добиться максимальных результатов в восстановлении речевой функции. Двери Центра открыты для всех желающих.

Найти его просто: достаточно ввести в поисковой строке Центр "Спикер" или перейти по ссылке https://prospeaker.ru Центр "СПИКЕР" желает всем успехов, сил и хороших людей на жизненном пути!

Приглашаем к сотрудничеству клиники, реабилитационные центры, врачей и специалистов по восстановлению

СТАТЬИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ